ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 Толку открывать на шаровом шмоте Хиро рб у меня украли,половину у меня украли Ждите через месяц будет уникал от меня) месяц долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня не уникал но сегодня открытие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 сентября, 2012 Стронг шлак...полный шлак причем...для тупых малолеток - это точно я когда увидил его даже не заходил....на форуме все было ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну нашлось 1700 тел которым стронг по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну нашлось 1700 тел которым стронг по душе вернее 700 при старте через неделю будет 400 а потом и 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 сентября, 2012 вернее 700 при старте через неделю будет 400 а потом и 200 Там всегда народу много , они сгребают вершки с лохов и через месяц офаются на новый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня не уникал но сегодня открытие))) Запустить сервер дома и не подключить полностью сервер к сайту не открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 сентября, 2012 уникальное только ла2фан.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 сентября, 2012 уникальное только ла2фан.рф У них денег дохера, им не жалко давать Фокстроту по 20к в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 15 сентября, 2012 Русь я рад что ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 сентября, 2012 вот скажитевот скажите сколько лет уже Стронгу? я хорошим источником они за все свои проекты(этот не знаю сколько)собрали около 700 т. рублей я думаю за все свои те проекты моно было и получше сделать у них считай всё одинаковое не что через недели 2-3 когда со школоты вытащат все деньги вырубят сервер или опять же откроют ещё один скажут проблема в дц или подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 сентября, 2012 а то что сама инфинити рисует шмот друзьям своим или бывшим донам(с 1 Стронга) моему другу она давала 400+донок фул давала и рисовала скилы от других проф. и лс и сама любит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 а то что сама инфинити рисует шмот друзьям своим или бывшим донам(с 1 Стронга) моему другу она давала 400+донок фул давала и рисовала скилы от других проф. и лс и сама любит играть. ну и сервер хотя админы продуманные деньги сгребут и откроют заного)каждый бы наверное так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 сентября, 2012 Давайте прям шас пишу инфинити и оно меня оденет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 сентября, 2012 оно?))) напиши ей чтобы она дала тебе и скрины выложи пож.(если не затруднит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...__shot00076.jpg вот полазил нашел как мне друг скидывал скрин как ему инфинити рисовала шмот Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 точить шмот это рисовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) скажем так она ещё ему скилы давала) лайт скил.ещё какойто непомню) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты