Тень 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 сборка сервера interlude.li Не секрет что хроники Interlude являются самыми лучшими и сбалансированными хрониками Lineage2 В Данный момент каждый день открывается от 10 до 20ти однотипных серверов которые умирают через неделю не имея не какого отличия друг от друга. Мы уверенны многим бы хотелось попробовать что-то новое а многие сторонники классики не хотели-бы ничего менять. Мы решили рискнуть и совместить легендарную классику с новым развитием игры. Всем известно что 98% игроков уже бывалые и разбираются в механике классов , боевых характеристик и умений. Но на каждом новом сервере свои супер классы из-за ошибок админа. И порой умея играть за определенный класс вы не можете ничего сделать против более слабого класса. Мы предлагаем вам новое развитие персонажа, а именно возможность изучать умения любых других классов и развивать своего персонажа до бес предела. Развитый персонаж может убить в одиночку Рейд и Эпик босса. Может сам себя бафать и качать. Может крафтить и спойлить. Почувствуйте силу 31 класса Lineage2. Так-же мы готовы вам представить уникальную возможность увеличить свои боевые характеристики за счет уникального мода перерождений, который будет вам доступен с 80 уровня. Рейты: Рейт Xp = 15. Рейт Sp = 15. Рейты адены = 15. Рейт дропа вещей = 5. Рейт споила = 5. Рейт награды за квесты = 3. Рейт награды за манор = 5. Рейт награды XP/SP в квестах = 15. Рейт награды Адены в квестах = 15. Рейт награды вещей в квестах = 5. Рейт получения XP SinEater = 15. Рейт получения опыта питомцем = 15. Рейт потребления пищи питомцем = 15. Уникальности: Перерождения Изучения умений других классов за сп и адену Бафер по 1 адена до 76 уровня и 1ого перерода Инфо: Возможен телпорт во время осады, в осаждаемые города Cвободное перемешие в мире Возможность игрокам видеть меню монстра по Alt + Shift Допуск в катакомбы без регистрации получение ударных очков Максимальная реализация хроник Interlude. Мощное серверное оборудование. Стабильная работа всего комплекса. Защита от постороннего ПО и взломов. Отзывчивая администрация. Частые акции, конкурсы, евенты с хорошими призами. Реализованы все Эпические Боссы в соответствии с хрониками Interlude. Полноценно работающая Олимпиада. Сохранение хербов, песен и танцев при логауте. Солокамалока только для премиум акаунтов. Coin of luck можно получить игровым путем. Первая вторая профессия за бесплатно. Глобальный эвент 7 печатей работает в полном цикле. Работают все умения и клановые скилы. Отсутствие донейт вещей влияющих на игровой процесс. Катакомбы, дворянство, саб классы функционируют на 100%. Реализованы все Квесты согласно хроникам Interlude. Полностью рабочие осады в соответствии с офф. сервером. Рабочая аугментация вещей Квестовые вещи даются всем участникам а не только добившей парти. Авто рестарт каждый день в 6.30 по МСК. Бонусы за голосование Валюта: Адена - обиходная валюта. Event Coin - можно получить участвую в эвентах и за голосования. Coin of luck - монета за пожертвования и за Last Hero. Постоянные эвенты: TvT CTF Last Hero Death Match Свадьба Дополнения: Оффлайн торговля. Autoloot опционально каждому (.menu) Возможность привязки аккаунта к IP Возможность привязки аккаунта к HWID Рулетка. (под вопросом) Бои за опыт на арене.(В будущем) Аукцион вещей.(В будущем) Получение профессий: Первая профессия получается в комьюнити бесплатно. Вторая профессия получается в комьюнити бесплатно. Третия профессия (покупается за адену и АА). Доступно за Coin of Luck: Смены ника. Смены пола. Смены цвета ника. Премиум аккаунт. ( Увеличивает рейты на 100%). Полезные команды. .menu- меню для игрока .info - дополнительные информация для игры Бонусы при старте: 1 книга перерождений #Заточка По офф серверу # Контроль шансов получить навык при улучшении оружия и бижутерии AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 Скачать пароль SunLine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привязка есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike24 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 На какой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привязка есть ? Автор утверждает что нету. На какой сборке? Неизвестно,сам не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 На какой сборке? Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-fan 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну как сборка ?????? кто тестил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 сентября, 2012 Где-то я такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Короче скачал,запустил, в батнике написало что все ок сервер запушен!!!,но я ввожу ПАСС и нечего не происходит( кто-то может подсказать в чем дело? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 16 сентября, 2012 А авторега стоит?:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 16 сентября, 2012 конечно,я даже регестрировался через "account_manager.bat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто сможет решит эту проблемку? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 20 сентября, 2012 конечно,я даже регестрировался через "account_manager.bat" Там в файле login\config\main\network.properties стоит LoginServerPort = 2110 нужно заменить на LoginServerPort = 2106 У меня заработало ах да из папки libs удалите lameguard-1.9.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 27 сентября, 2012 Там в файле login\config\main\network.properties стоит LoginServerPort = 2110 нужно заменить на LoginServerPort = 2106 У меня заработало ах да из папки libs удалите lameguard-1.9.5 а если не помогло ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 сентября, 2012 Lucera Вроде на фрозенах у него сервер был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 27 сентября, 2012 И не одна команда адм не пашет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 27 сентября, 2012 а если не помогло ? Могу вечером скинуть свою уже настроенную версию, если уж и так не пойдет - ищите проблему в клиенте интера или версиях ява и мускула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот такая вот ошибка в гейм сервере помогите http://gyazo.com/fca7522ddb246460a3274c6f0cec5886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://rghost.ru/40632239 рабочая версия с убитым леймгвардом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirt 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это как-бы крафт сервер? Нету гм шопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsil 0 Опубликовано 18 января, 2014 скиньте рабочую версию, я гуарда убил и всё равно в авторизации пишет недоступно попробуйте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IN3GA 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Кто поможет запустить данную сборку ребята помогите пожалуйства за плюсик просто 1 раз сталкиваюсь с данными проблемами,не могу даже посмотреть лог ошибки сразу окно закрываеть,так воот ищю человека,каторый спец по этим делам может через тим виер погледит и сразу поймет в чём проблема,и поможет за плюсик буду очень признателен мой контакт http://vk.com/id240025435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 26 декабря, 2017 Осталась у кого сборка? Или скрипт перерождений с неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты