Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сборка не кряк : http://dump.ru/file/5853633 Кряк для сборки : http://dump.ru/file/5853661 Пароль : L2Maxi.ru Не забываем ставить Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Voled 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 спс Всегда пожалуйста ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 сентября, 2012 сборка платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Project world , раньше 3к стоила сейчас хз , вроде 1.5к . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 сентября, 2012 1.5к рублей.. уфф пособирали со школьных обедов недельку так.. и вуаля есть вам сборка. З.ы сборка - дрянь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 1.5к рублей.. уфф пособирали со школьных обедов недельку так.. и вуаля есть вам сборка. З.ы сборка - дрянь.. Кто захочет тот поставит , кряк сборки за 14.08.12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 С чего бы такая щедрость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А что я должен продавать кряк ? Я скинул кому надо тот поставит , а поставил лишь 1 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Voled 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А что я должен продавать кряк ? Я скинул кому надо тот поставит , а поставил лишь 1 Так ведь Serial Key надо вписывать. И сколько будет работать этот кряк? 1-2 дня? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DDoSounD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 сентября, 2012 спс автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так ведь Serial Key надо вписывать. И сколько будет работать этот кряк? 1-2 дня? кряк зачем по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лови + мне бы без ключа по новее зборочку пв хотя бы за начало сентября _) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 кряк зачем по твоему Можно смело открывать сервер и не бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лучше бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лови + мне бы без ключа по новее зборочку пв хотя бы за начало сентября _) Хм , а эта чем тебя не устраивает ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лучше бояться) То есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 спс автору Для спс есть отдельная кнопочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Для спс есть отдельная кнопочка Поставил спасибо, теперь ответь на вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 То есть? Ну тоисть надеется на то что твой сервер разработчик не увидит , ну а увидеть он сможет если его не тыкнут по идее на твой сервер , либо если сервер будет очень популярен вроде как ) , ну думаю на онлайн 100-200 хватит , а так лучше покупать клиентку конечно , к тому же знаю даже 1 сервер стоящий на кряке только более старом с онлайном в 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сборка не кряк : http://dump.ru/file/5853633 Кряк для сборки : http://dump.ru/file/5853661 Пароль : L2Maxi.ru Не забываем ставить спс биг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лови + мне бы без ключа по новее зборочку пв хотя бы за начало сентября _) Конечно если хочешь мог бы дать , ядро за начало сентября есть 6 вроде там , по всем подробностям в личку ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 сентября, 2012 ДП от мехико вам никто не даст =) Без него вы сфейлитесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Тоисть по твоим словам , что они продавали гребаное фуфло ? , как ты говоришь без дп от мехико , раньше веть стояли сервера без этого дп . Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты