Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 Добрый Вечер всем) народ прошу пожалуйста уважения троллям прош не писать) типа плати и т.д. вы мне щяс помогите я вам... у кого есть какие мысли как заполучить вещи(сеты) на сервере к примеру на криде апы на Стронге билет с меня + Прошу проявить уважения ко мне а я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) По подробнее , а то не понял суть темы ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну смотрите возьмём к примеру крид чтобы там заполучить сет надо up кол для ап кола фарм. мне надо что-нибудь новенькое тупо за фарм.,РБК,евенты топы тоже не хочу так как это уже старое некоторым надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Так что ты имеешь в виду , ты хочешь что бы в гм шоп заходило с определенным итемом ? Например если у тебя нету данного билетика как ты говоришь , то у него не откроет гм шоп , что то такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Так что ты имеешь в виду , ты хочешь что бы в гм шоп заходило с определенным итемом ? Например если у тебя нету данного билетика как ты говоришь , то у него не откроет гм шоп , что то такое ? Да нет блин..... я не знаю как тебе уже объяснить Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 сентября, 2012 Создаешь рецепты, переделываешь парочку начальных квестов аля побей мобов и получи итем(таких квестов можно 2: на рецепт и части). Пусть крафтят с шансом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 уже лучше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Хм незнаю даже , на каком то сервере слышал было подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спойл, квесты, крафт этих вещей. Сундук в мире без каких либо указателей найти - супер интересно, пусть прочесывают местность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 сентября, 2012 Создаешь рецепты, переделываешь парочку начальных квестов аля побей мобов и получи итем(таких квестов можно 2: на рецепт и части). Пусть крафтят с шансом. старо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 сентября, 2012 старо + никто играть не будет. Дополнения там простота, а не дрочевный процесс как на х5. На криде в том то и прикол что ты почти фулл за 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот мне нужны идеи так как не хочу брать с какого-то сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот мне нужны идеи так как не хочу брать с какого-то сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот мне нужны идеи так как не хочу брать с какого-то сервера Тогда сам думай. Ибо напишут тебе тут идею - не ты 1 будешь её знать. А если ещё вдруг будет интерессная и уникальная - то появится мануал/реализация в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 да я уже подумал тоже лучше посижу подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 18 сентября, 2012 модераторы закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе автора темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты