La Luna 14 Опубликовано 20 сентября, 2012 я эклипсом не пользуюсь, компилирую ant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как я и думал... А код редактируешь в чем? В блокноте? Если уж пытаетесь начать программировать - выбирайте среду программирования, так будет проще начать, и так не будет дурацких вопросов "почему ошибка при компиляции?". Любая среда программирования прямо во время написания кода покажет, где ошибка, подчеркнет её. А Эклипс ещё и предложит варианты решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как я и думал... А код редактируешь в чем? В блокноте? Если уж пытаетесь начать программировать - выбирайте среду программирования, так будет проще начать, и так не будет дурацких вопросов "почему ошибка при компиляции?". Любая среда программирования прямо во время написания кода покажет, где ошибка, подчеркнет её. А Эклипс ещё и предложит варианты решения. Хз, я пользуюсь нотепад++. Не люблю на прогу полагаться, да и опыта набираешь больше работая в блокноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хз, я пользуюсь нотепад++. Не люблю на прогу полагаться, да и опыта набираешь больше работая в блокноте. Вот жеж мы дураки неопытные всем офисом работаем в эклипсах и идеях. Лопатить проекты по несколько тысяч классов нп++ это верх мазахизма. А опыта наберешься тогда, когда будешь сам что-то пытаться писать, а не чужие исходники к своей сборке прикручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Опыта ты так не наберешься, только мазоли на жопе натрешь... Копание почти в слепую и опыт - вещи разные. Это как если бы ты тексты огромные писал не в Ворде, а в блокноте... Или проекты дельфи бы писал в блокноте а потом компилил консольным ядром... так же глупо, когда есть хорошая среда разработки. PS: Это в армии так любят - "похер, что глупо, зато как старики научили" Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты