Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне стало крипово как то. От этих "поняшей" в видео. Из описания на Youtube Здравствуйте!Сегодня произошел очень странный случай. Я записывала для дочки програмы канала "Карусель" с кабельного,но вдруг появились помехи и стали мелькать непонятные заставки.Какие-то пугающие рожи и непонятные надписи!Хорошо,что мне повезло это застать до того, как показать запись дочке! Кто знает, как это могло произойти?Я звонила кабельному оператору, но они говорят, что такое невозможно, вообще за сумасшедшую приняли меня. Куда можно обратится с этим вопросом, что-бы подобное не повторилось?Не хочется, что-бы моя 3-летняя дочь увидела какие-нибудь страшные рожи посреди любимой передачи! Я искала по этим словам: РАКОСЕЛЬ ХОДИТЬ ХОДИТЬ РАЗДОР ИДЕТ НЕТ ВЫХОДА ОН ИДЕТ но так и не нашла вразумительного ответа. Похоже,это какая-то секта поклонников мультфильма "Дружба-это чудо (My Little Pony - Friendship is Magic)", который шел на Карусели зимой. Так может не стоит его в дальнейшем показывать дочке? Жду комментарий от людей, которые сталкивались с подобным и знают, что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 сентября, 2012 ыыы монстееер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 сентября, 2012 Монтаж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что-то вовсе не понятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Монтаж, не? вот монтаж или нет хз. Но такая шняга уже 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 21 сентября, 2012 Монтаж имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Зассал с с 35 секунды смотреть че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Зассал с с 35 секунды смотреть че там? злая поняша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну вписду смореть;D кинь скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну вписду смореть;D кинь скрин включи 49 секунду не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всё - таки посмотрел,увидев такое по телику бы сиранул:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всё - таки посмотрел,увидев такое по телику бы сиранул:\ А ТАМ ДЕТИ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да пздц неповезло тем детям ,которые посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сатана антенну поправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) это тупой монтаж...я видел эту серию=)) там без никаких помех=) и что с сайтом?=) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты