Anderson 36 Опубликовано 21 сентября, 2012 Скачал LameUpdater, закинул на серв, сделал патч, все обновляет и запускает. Но возникла проблема с новостями. Взял хтмл новостей и скрипта с другого упдейтора, но в LameUpdater русский текс отображается квадратиками. Кодировку в файле как не менял. При чем если открыть браузером, текст норм. Как сделать отображение русского текста. Или дайте ссылу но норм упдейтор для Интерлюдии, с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Скачал LameUpdater, закинул на серв, сделал патч, все обновляет и запускает. Но возникла проблема с новостями. Взял хтмл новостей и скрипта с другого упдейтора, но в LameUpdater русский текс отображается квадратиками. Кодировку в файле как не менял. При чем если открыть браузером, текст норм. Как сделать отображение русского текста. Или дайте ссылу но норм упдейтор для Интерлюдии, с меня спасибки кодировку php или html поменяй на utf-8 Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) кодировку php или html поменяй на utf-8 Я же написал, что менял. Не помогло( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 21 сентября, 2012 знач оно у тя не менялось. попробуй сменить зайти в файл и перепроверить сохранилось ли оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 21 сентября, 2012 Попробуй писать по-символьно http://ru.wikipedia.org/wiki/А_(кириллица) Типо /u0430 или там "В HTML: А или А для заглавной и а или а для строчной буквы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, но забил. Сделал картинками, и намного красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Простых путей не ищем... © Не устанешь картинки пилить? < meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" > Пробел только удали после тэга. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты