D0r1aN 17 Опубликовано 21 января, 2013 мне хватило вот этого баннера, чтобы понять весь смысл Автор молодец, но все же язык немного тоже надо подучить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Работаю=)только выписался из больницы =) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Toshiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне хватило вот этого баннера, чтобы понять весь смысл Автор молодец, но все же язык немного тоже надо подучить ) Просто не то загрузил там было 2 варианта,у меня просто на клавиатуре не один язык,а четыре. И никто не жалуется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 С красотою не поспоришь - норм банеры . ап темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Знаю данного человека, советую! быстро качественно всё делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 21 марта, 2013 В асе щас не сижу,пишите в скайп или лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 31 марта, 2013 Освободился, заказываем,писать в скайп или лс,так-как ася не пашет временно у меня. Последний заказ был сделан для mypvp.ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexika 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все делает хорошо и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Молодец, конечно не заказывал но работы прекрасные, обязательно отпишу !! Конечно как появятся деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 10 мая, 2013 Делает очень быстро, и отличные баннера, еще и за такую цену. Заказывал второй раз, заплатил наперед, все сделал почти моментально. Я доволен. Советую данного человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 июля, 2013 Убрал некоторые старые работы,и добавил самые новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 30 января, 2014 Заказал банеры,банеры шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 апреля, 2014 Готовые работы на продажу: http://www.weblancer.net/users/Adsk1y/portfolio/1841465.html#file_1224868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Немного новых работ Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты