(D)uality 700 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Бле нельзя еще апать =) Вижу у кого либо крылья в патче - делаю подарок на открытии. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 Юпнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 29 сентября, 2012 а сборка продается только в одни руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а сборка продается только в одни руки? Я же писал еще в самом начале - в 1 руки ДОРОЖЕ. И предложения типа "А давай за 1000 или 1500" не предлагать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 29 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я же писал еще в самом начале - в 1 руки ДОРОЖЕ. И предложения типа "А давай за 1000 или 1500" не предлагать. авторизируй меня в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 29 сентября, 2012 не понимаю зачем покупать то, что уже стоит на одном проекте (l2privat.com - не реклама) как бы там ни было сборка уже не уникальная по серверу много недоработок, Duality естественно все отрицает это всего лишь мое мнение, агрессии не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) для непонятливых - сборка будет НЕ ТОЛЬКО У ВАС. Чтобы она была только у двух людей , тоесть вас и меня нужно выкупить ее. Вирус - если у тебя руки ростут из жопы то я уже ничего не сделаю , что видите ли ему много недоработок. Покажи мне сервер где их нет не единой. Как закажешь сервер покажешь я его раскритикую в пух и прах. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 29 сентября, 2012 для непонятливых - сборка будет НЕ ТОЛЬКО У ВАС. Чтобы она была только у двух людей , тоесть вас и меня нужно выкупить ее. Вирус - если у тебя руки ростут из жопы то я уже ничего не сделаю , что видите ли ему много недоработок. Покажи мне сервер где их нет не единой. Как закажешь сервер покажешь я его раскритикую в пух и прах. руки из жопы? за что же такие комплименты? можно в дальнейшем обойтись без оскорблений, или вы иначе не можете? пуска люди сами зайдут и посмотрят на сервер, у каждого разное мнение а твое мнение что у всех руки из жопы кроме тебя - уже всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 руки из жопы? за что же такие комплименты? можно в дальнейшем обойтись без оскорблений, или вы иначе не можете? пуска люди сами зайдут и посмотрят на сервер, у каждого разное мнение а твое мнение что у всех руки из жопы кроме тебя - уже всем понятно Где оскорбление ? это констатация факта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 29 сентября, 2012 Где оскорбление ? это констатация факта ! Вы ничего не знаете обо мне, а написание такого лишь свидетельствует о том что Вы не можете воспринимать критику в свою сторону, вот и раскидываетесь такими фразами. на этом разговор окончен, пускай каждый останется при своем мнении, но Вам советую сделать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы ничего не знаете обо мне, а написание такого лишь свидетельствует о том что Вы не можете воспринимать критику в свою сторону, вот и раскидываетесь такими фразами. на этом разговор окончен, пускай каждый останется при своем мнении, но Вам советую сделать выводы. я глубоко сомневаюсь что твою критику кто либо послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 29 сентября, 2012 я вот одного не понимаю вы пишете у кого увижу эти крылья тому покажу подарочек а кто виноват что твои крылья у кого-то?Вы сами Виноваты. что они у кого-то будут ваша утечка и не надо тут угрожать что будет досс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) я вот одного не понимаю вы пишете у кого увижу эти крылья тому покажу подарочек а кто виноват что твои крылья у кого-то?Вы сами Виноваты. что они у кого-то будут ваша утечка и не надо тут угрожать что будет досс и т.д. дося стоит от 3$ за час, любой может заказать, ваша ошибка что не взяли защиту делов то Изменено 29 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) я вот одного не понимаю вы пишете у кого увижу эти крылья тому покажу подарочек а кто виноват что твои крылья у кого-то?Вы сами Виноваты. что они у кого-то будут ваша утечка и не надо тут угрожать что будет досс и т.д. Где угрозы ? это тоже констатация факта. За 15 бачей можно заказать такую ццацу , что и ддг может слечь на час. Закодите свой патч - его декодируют. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 сентября, 2012 автор уже продал сборку? нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 юп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 что это за нпц ?на лича с вов похоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 сентября, 2012 именно лич с вова и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 октября, 2012 не понимаю зачем покупать то, что уже стоит на одном проекте (l2privat.com - не реклама) как бы там ни было сборка уже не уникальная по серверу много недоработок, Duality естественно все отрицает это всего лишь мое мнение, агрессии не нужно на данной сборке не увидел 1 уникальный рейд босс ( можно увидеть ниже на скрине ) не увидел желтые крылья там, сборка немного напомнила другой сервер который валяется в шаре, только все изменено и поправлено, хотел купить за 3 к себе в одни руки, но увы мне не понравилось) Донат рб вообще вроде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 на данной сборке не увидел 1 уникальный рейд босс ( можно увидеть ниже на скрине ) не увидел желтые крылья там, сборка немного напомнила другой сервер который валяется в шаре, только все изменено и поправлено, хотел купить за 3 к себе в одни руки, но увы мне не понравилось) Донат рб вообще вроде не работает 1)Увы, катаракту и глаукому я вам вылечить не смогу. 2)Аналогично первому пункту. 3)Он упоролся слегка у них, я его и убрал. 4)Найди мне точно такой же сервер в шаре или пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 октября, 2012 1)Увы, катаракту и глаукому я вам вылечить не смогу. 2)Аналогично первому пункту. 3)Он упоролся слегка у них, я его и убрал. 4)Найди мне точно такой же сервер в шаре или пиздабол ? 4) читать научись я не сказал точно такой же сервер, есть похожий тоже на пв вроде кряк, фарм зоны так же расставлены, донат рб все в тех же местах, я увидел что все заменено другие мобы. и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 4) читать научись я не сказал точно такой же сервер, есть похожий тоже на пв вроде кряк, фарм зоны так же расставлены, донат рб все в тех же местах, я увидел что все заменено другие мобы. и т д. От Реди он ушел очень далеко уже. Можно сказать Реди только стала плацдармом для этой сборки. И если ты не вкурсе те Реди тоже моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 октября, 2012 От Реди он ушел очень далеко уже. Можно сказать Реди только стала плацдармом для этой сборки. И если ты не вкурсе те Реди тоже моя работа. ну вот тем более твоя работа, что-то новенькое не придумать ? просишь 3к в одни руки а зоны те же что добавил ты когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты