(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот тем более твоя работа, что-то новенькое не придумать ? просишь 3к в одни руки а зоны те же что добавил ты когда-то. А ты для начала скачай ее и посмотри. Отличий там море. Мне как то срать дешевле я ее не буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 октября, 2012 А ты для начала скачай ее и посмотри. Отличий там море. Мне как то срать дешевле я ее не буду делать. удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 октября, 2012 Статы сбалансированы?проверялось? или просто на ваш взгляд они сбалансированы? просто реально готов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сборка стояла на живом онлайне(тест). Поэтому баланс есть. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 Ап , хотя не знаю продана она или еще нет Но дуалити хотел спросить у тебя , можно координаты там где еще стоит уникальный НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Ап , хотя не знаю продана она или еще нет Но дуалити хотел спросить у тебя , можно координаты там где еще стоит уникальный НПС. продана, я даже знаю кому, но не буду разглашать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты