TWISTER 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ищу человека который поменяет мой домен ( не буду писать, так как модеры удалят )) ) на шмот на сервере ( не буду писать, так как модеры удалят )) ) х100 писать в аську 426906834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ищу человека который поменяет мой домен ( не буду писать, так как модеры удалят )) ) на шмот на сервере ( не буду писать, так как модеры удалят )) ) х100 писать в аську 426906834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть ( не буду писать, так как модеры удалят ) на ( не буду писать, так как модеры удалят ). А домен у тебя ( не буду писать, так как модеры удалят ) или ( не буду писать, так как модеры удалят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Дуалити не зачем прикаловатся, создал тему с Имене домена и именем сервера и модер удалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2012 Дуалити не зачем прикаловатся, создал тему с Имене домена и именем сервера и модер удалил... Значит модер ( не буду писать, так как модеры удалят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 ))) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 2 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 4 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 октября, 2012 А почему модеру удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 4 октября, 2012 наверное считают "имя сайта" и "имя сервера" реламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 4 октября, 2012 Попробую еще разок) Ищу человека который поменяет мой домен ( L2Fun-World.Ru ) на шмот на сервере ( firepoint.rU ) (не рекламКа) х100 писать в аську 426906834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanLi 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Смысл? Свободны: l2fun-world.ua свободен l2fun-world.com.ua свободен l2fun-world.com свободен l2fun-world.net свободен l2fun-world.kiev.ua свободен l2fun-world.org свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 6 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 6 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты