Wonder 402 Опубликовано 24 сентября, 2012 Требуется человек, который на постоянной основе будет рипать дизайны сайтов на движке StressWeb. Условия работы: 1) Выкладываем только на нашем сайта. 2) Вычищать из шаблонов все копирайты, скрытые ссылки и прочее. Шаблон должен быть чистый и по максимуму соответствовать оригиналу 3) Ответственный подход к делу и ежедневная работа. В месяц нужно примерно 20-30 рипов (тоесть по 1 рипу каждый день). Работа оплачиваемая. Сдельная. Например: получили заказ на 30 рипов в месяц, выполнили, получили деньги. Заинтересовавшихся: в этой теме выкладываем свою цену за 1 рип и примеры ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 24 сентября, 2012 Предлагаю свои услуги рипа, цена договорная.. я да же не знаю.... Примеров куча...Вот тема с моими рипами не смотрите на дату, я после этого так же рипаю сайты но просто мало что выкладывал в шару.... вообщем мной рипнуто около 50 сайтов.. Так же рипаю иностранные сайты с других обвязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 сентября, 2012 За 1 рип беру 30-50 р. Примеры не могу найти,либо потерял,либо удалил. Но если надо сделаю тестово 1 рип. Рипаю только под стресс веб 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 сентября, 2012 За 1 рип беру 30-50 р. Примеры не могу найти,либо потерял,либо удалил. Но если надо сделаю тестово 1 рип. Рипаю только под стресс веб 11 Сразу не годишся ) нужны SW 13,12,11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 сентября, 2012 Рипаю сайты от 100 рублей Качественно и быстро Примеров нет , но проблем рипнуть вновь не будет Рипал лишь на Stress Web 11, 8 думаю не составит труда рипать под sw 12,13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 Рипаю сайты от 100 рублей Качественно и быстро Примеров нет , но проблем рипнуть вновь не будет Рипал лишь на Stress Web 11, 8 думаю не составит труда рипать под sw 12,13... не возьмут тебя слишком дорого, 10 рипов 1к ++ рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) не возьмут тебя слишком дорого, 10 рипов 1к ++ рублей? цена не проблема могу и по 50 рублей , на работу иду так как нужны деньги Изменено 28 сентября, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: человек найдет Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты