DsQuared 243 Опубликовано 24 сентября, 2012 Сделайте плиз баннер.Знаю тут много таких которые делают за пару минут Баннер для л2 топ и других сайтов.Как информационных так и рекламных.Чтобы размер совпадал максимальному Тематика сервера л2 хроник ит Возможно написать такое Сервер Lineage 2 Interlude x1000.Полная классика. Желательно сделать чтобы все это мигало и привлекало внимание.Моментально разными цветами. Помогите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет проблем дружище, помогу)) Пиши в скайп только... Сделаю тебе баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 сентября, 2012 Блин.Скайпа нет.Я бы с радостью.И аси нет.Только винду поставил новую.У сюда сможешь кинуть?Или на ргхост.Пофиг куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Неее дружище, ты должен у меня на виду быть)) Давай качай скайп и заходи)) Мой скайп в профиле Если что пиши в лс)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем XaPu3Ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) п.с. не мой...но где взял не помню) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 сентября, 2012 Баннер хороший.Но мне надо что бы он мигал.Быстро и привлекал внимание.Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Неее дружище, ты должен у меня на виду быть)) Давай качай скайп и заходи)) Мой скайп в профиле Если что пиши в лс)) К чему это было сказано?Ты сделаешь мне или нет?У меня все равно нет ни камеры.Не микрофона.К чему скайп то Капец,что банер сделать не кто не может? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 сентября, 2012 АП.Помогите.Еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 сентября, 2012 По поводу баннера отпишите мне в Skype: Elion_ua Предоставляю услугу от студии Flame-project ( Не реклама ) Работы в качестве портфолио могу выслать. Цену назову в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 сентября, 2012 там 200 совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2012 щас халезу в свое нз и декомпильну для тебя 1 банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) http://media.otkritka.com/flash_user/2f6ac104e2659217e7051314e7a103b2.SWF http://rghost.ru/pri...05cd512ff071ea2 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 сентября, 2012 там 200 совпадений О каких совпадениях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты