ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Оцените слегка перересованный дизайн Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ExcaliburONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Мне нравиться Только шрифт поменять на более исторический или готический Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 24 сентября, 2012 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 сентября, 2012 оО, ушлепок сам появился. Жди привета, во время открытия твоего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 бред..так как добавленны токо мечи и то както невливаются....и сменена картинка...и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 оО, ушлепок сам появился. Жди привета, во время открытия твоего сервера. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 24 сентября, 2012 дай мне этот шабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 мне нравиться довольно не плохо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 сентября, 2012 ? Доспамился сервером, больше незачем будет спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://super-fun.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доспамился сервером, больше незачем будет спамить. Мистер, вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мистер, вы о чем вообще? Че ты дебилом прикидываешься? Если вы школоло, не можете найти денег на рекламу и делаете "пиар акции", то пожинайте плоды своих творений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 Че ты дебилом прикидываешься? Если вы школоло, не можете найти денег на рекламу и делаете "пиар акции", то пожинайте плоды своих творений. Какие еще плоды? Что за бугурт я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 сентября, 2012 Какие еще плоды? Что за бугурт я не пойму. Первого числа поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 Первого числа поймешь. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Бред а не шаблон честно. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Дам свою критику)Мечи норм вписал,центр шапки вырезал криво даже очень...,картинка не подходит для шаблона ,минусы картинки в шапке(качество ГГ, растянутая) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) неочень,шапка растянута. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 ....(качество ГГ, растянутая) Мб форум просто картинку сжимает? Ты нажми на пикчу и появится оригинальный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мб форум просто картинку сжимает? Ты нажми на пикчу и появится оригинальный размер. Я сейчас у тебя на сайте)также качество гг и растянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня чувство что это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 24 сентября, 2012 Та еще фигня, мечи сверху нормальные, а снизу фигня. Блоки сверху вырезаны криво. Шапка не подходит, качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 сентября, 2012 неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 Посмотрела сразу увидела что верхняя картинка и низ пластина с мечами итд не очень гарманируют / я бы дала 3 с минусом по пятибальной шкале и то чисто за идею изменить уже готовый шаблон взяв из него какие то кусочки и сделав такую вот штуковину ) Что думаю отписала / а у меня чувство что это реклама да больше согласна что реклама проекта а не самого дизайна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 да больше согласна что реклама проекта а не самого дизайна ) Смысо мне рекламировать сервер на форуме администраторов серверов? м? Это не реклама. Ссылки в первом посте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты