original 57 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто разбираеться в скриптах бота помогите в скайп anzamot1 За спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 я ботовод с 3-х летним стажем делаю все, но за Пиво, сразу говорю если лама или ццп забудь о боте, ццп я хз как обходить, а переписка пакетов под ламу тебе в 120 баксов обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хд,есть отличный бот который пашет на всех хрониках даже на руофе,в паблик фпчитс выкладывали,сам лично проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 угу и называется он l2tracker , только вот есть одно НО, это кликер. а универсального пакетного бота несуществует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 24 сентября, 2012 220 volt ПРав это бля что за бот?)) бред я настраивал очень много ботов, где нету шифрации пакетов там всё легко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 24 сентября, 2012 Блин кто хоть понимает в ботах отпишите в скайп) там чутка прям нужно подсказать и настроить и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 24 сентября, 2012 бот работает проверенно, название l2 tower пакеты я так понял писать легко но не смыслю в этом) Там нужно написать 2 пакета чтобы фармил и продавал шмотки из инвентаря гномы же продают) на х50 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Original для этих 2 действий не 2 пакета я уверяю) ну фармил если соло то есть l2tracker спойлил у меня как то в катах нормалньо в 2 окна , нужна норм настройка, ну а продовал тем более легко, он платный вроде 60р месяц Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 24 сентября, 2012 понятно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сначало ступила прочла тему не как Скрипт Бота а Скрипт Бога ыыы ) чего тока под утро не покажеться пфф ) на правах апа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сначало ступила прочла тему не как Скрипт Бота а Скрипт Бога ыыы ) чего тока под утро не покажеться пфф ) на правах апа . и к чему ваш унылый комент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 и к чему ваш унылый комент? Ужжаленый ? как заметила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ужжаленый ? как заметила )) Offtop Дизайнер-Аниматор:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 Offtop Дизайнер-Аниматор:DDDDDDD Не уловила сути твоего поста - то что у вас оффтоп и так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты