bosko 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 Нужна программа, для того, что бы автоматом просматривало страницы на сайте. то есть в течении дня будет автоматом подключаться к сайту, открывать все страницы (было бы хорошо если работала с проксями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Bosko, тебе поможет Авто загрузчик web-страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесплатно не дадут никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесплатно не дадут никто. есть шаровая, но мне впадлу название писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 Бесплатно не дадут никто. Согласна в шаре тока барахло - обычно лежит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 Bosko, тебе поможет Авто загрузчик web-страниц. ссылку, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) есть шаровая, но мне впадлу название писать ну ты тип, написать "есть шаровая, но мне впадлу название писать" столько всего не впадлу, а просто название макс из 10 букв, сложно. как хорошо, что существуют подобные придурки, радуют-когда скучно... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем bosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 дайте кто-нибудь прямую ссылку в ЛС, на рабочую программу "Авто загрузчик web-страниц" В знак благодарности, дам семизначный номер icq p.s. не прогуглили и какую попало ссылку, а именно вами проверенную, рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 26 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 26 сентября, 2012 Прости забыл про темку... Стукни в скайп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты