kirill20 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я несколько лет назад ставил сервера на яве и некоторый опыт есть. Вот решил снова попробовать, но софт сейчас изменился. Какие версии лучше для сервера, чтобы быстрее и стабильнее? Например Java 6 или 7 ? Msql пока взял 5.5.23, думаю нормально будет. Если у кого есть опыт в этих вопросах пожалуйста отпишитесь. Просто не хочется тупо ставить последние версии, а вдруг они тормозные и глючные =)) Онлайн сервера маленький, на windows XP. С хрониками и сборками пока не определился, буду пробовать разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Java 6 или 7 это в зависимости от того на какой яве сборка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Java 6 или 7 это в зависимости от того на какой яве сборка работает. компилил сборки 6й явой и 7й для сравнения, одно и тоже, в редких случаях вылазиют варнинги пару штук, но это не критично, но все почему то используют 6ю яву, только корейцы которые разрабатывают таути пишут только на 7 яве Изменено 26 сентября, 2012 пользователем river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я несколько лет назад ставил сервера на яве и некоторый опыт есть. Вот решил снова попробовать, но софт сейчас изменился. Какие версии лучше для сервера, чтобы быстрее и стабильнее? Например Java 6 или 7 ? Msql пока взял 5.5.23, думаю нормально будет. Если у кого есть опыт в этих вопросах пожалуйста отпишитесь. Просто не хочется тупо ставить последние версии, а вдруг они тормозные и глючные =)) Онлайн сервера маленький, на windows XP. С хрониками и сборками пока не определился, буду пробовать разные. Яву ставь ту, на которой скомпилена сборка, скорее всего 6. Мускулом я пользуюсь 5.1 или 5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты