ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ ни когда, и не в коем случае не имейте дело с таким человеком как Teoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 сентября, 2012 че он сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 че он сделал?) Так бы расказал, но очень при очень долго) А так он на голову ЕБА***** сори за завуалированный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже так считаю. Он начинает рассказывать всякие басни и задавать много вопросов. Зачем и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Тоже так считаю. Он начинает рассказывать всякие басни и задавать много вопросов. Зачем и почему. да да есть не много он Руслану вынос мозга сделал ) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 28 сентября, 2012 Человек больной, ему можно только посочувствовать, я это уже давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 Человек больной, ему можно только посочувствовать, я это уже давно понял Если бы ты видел на сколько, я вот с утра встал включил скайп и тут он мне пишет, потом мы начали тему о нпс которого я не давно начал адаптировать но не очень хорошо, и тут он мне заявляет что я у него украл НПС-а xD я конечно дико смеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он тебе не заливал что деньги это только бумага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он тебе не заливал что деньги это только бумага?) заливал ) и не такое заливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 сентября, 2012 он мне росказывал что если посадить яблуко проростёт яблуко но не как не виноград) короче больной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 сентября, 2012 он мне росказывал что если посадить яблуко проростёт яблуко но не как не виноград) короче больной) Генная инженерия нынче не стоит на месте , поэтому если посадить яблоко проростёт не только виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 сентября, 2012 teoma klassnij i ochen' mne nravitya vi prosto fishku ne rubite pro bumazhki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 сентября, 2012 мб мб) но теома крутой парень чё-ты) он небойсь дует) много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 сентября, 2012 мб мб) но теома крутой парень чё-ты) он небойсь дует) много) ja na eto i namekal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 сентября, 2012 мб мб) но теома крутой парень чё-ты) он небойсь дует) много) Не факт что траву =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) не факт дует что дует) а вот куда он дует это уже вопрос) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Как нить добавлю поржу)))скайп его плз))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты