lzarakil 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго времени суток. Помогите. После изменения количества опыта на каждый уровень в ядре перестала отображаться полоска опыта, при достижении следующего лвла, не скидывается счетчик % (то есть доходит до 100% получает лвл и идет дальше 102% 130 и тд). Помогите исправить. P.S с базовым количеством опыта все работает нормально. выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 В клиенте нужно переписывать таблицы опыта. В каком файле - не подскажу, название не помню. Но такой файл есть, содержит табличку всего из двух столбов и 85 полей. Каждый уроверь - количество экспы от нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzarakil 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Переоткрывал всю папку System ничего ненашол. Проблема актуальна. Прошу помощи. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем lzarakil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 29 сентября, 2012 А что прикольно яб так оставил =D 800% опыта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 4 октября, 2012 Та же трабла, я уже находил этот файлик=) А теперь потерял, ппц... как я так мог, кто помнит его название?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzarakil 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Тему можно закрывать. Таблица содержится в хардкоде. Необходимы знания с++ P.S интересно где же ты его находил и открывал в клиенте :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 7 октября, 2012 Уже трое подтвердили мои слова. Один в этой теме, и один в аське. Однако, я сам не смог найти этого файла, так что эти слова официально можно считать прогоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 7 октября, 2012 Тему можно закрывать. Таблица содержится в хардкоде. Необходимы знания с++ P.S интересно где же ты его находил и открывал в клиенте :DD Находил, и открывал. Знание Java нужны во 1, для изменения количества опыта на сл лвл. А для отображения, где то в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты