lzarakil 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Суть проблемы такова: Суть в том, что по правилам, когда стартуешь осаду замка (замков), те кто зарегистрированы были на осаду замка, у них при старте осады должны появляться красные и синие дополнительные иконки. Ну типо защищающие и осаждающие. Их нет. Может потому что я один зарегистрирован на осаду замка? Хотя это глупо мыслить так. Иконка должна в любом случае появляться. В общем ребята подскажите плз, почему не появляются иконки и как это лечить? Сборка Interlude лыжи. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•å_Fi®eFox_å• 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 lzarakil Возможно я ошибаюсь , но в интерлюде такого нету ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не ошибаешься. Значки осады ввели только в Грации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 2 октября, 2012 Что за бред? на иле всегда работало, у меня всё отлично пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 2 октября, 2012 Народ, автор сори если влезаю) просто интересно, народ можно заменить стандартную иконку при осаде ИЛа на иконку при осаде ГоД?), или так же иконку Вар клана?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2012 Народ, автор сори если влезаю) просто интересно, народ можно заменить стандартную иконку при осаде ИЛа на иконку при осаде ГоД?), или так же иконку Вар клана?)) заменить то можно, но не ффакт что будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 2 октября, 2012 Иконки выдаются в пакете статусе персонажа(0 или 1). Соотвественно илбо статуса нету вообще что персонаж на осаде он берётся с клана вроде, когда осада начинается сервер берёт всех защитников и атакуюших из клана и присваивает им статус потмо посылают пакет о статусе так же и при заходе в игру если вылетел перс. копай в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты