AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 сентября, 2012 При адаптации с Год и хф хроник по этому мануалу у меня вещи всёровно вещи в игре делаются сдвинутыми. также есть проблема с текстурами. После вытягивания текстур с УТХ (умодел) то я их не могу импортировать в UE. Вопросы: 1) Данный мануал неподходит для адаптации с ХФ и ГОД ?? 2) Почему текстуры не импортуются для создания нового пакета? 3) кто может помочь с адаптацией? Буду благодарен в любом виде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 1)Работа там пратически идентична. 2)В ГоД какой то другой уже алгоритм , но впрочем все должно нормально работать. 3)Могу подсказать - сдвинутые они и будут , так как в ИТ другие стандарты координат ( разворот 49192 ). Измени координаты под координаты ИТ и будет море радости. П.С Для этого действия нужен патч УЕ от гилдора, иначе прийдется каждый UKX делать отдельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты