Anderson 36 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, подскажите хороший хостинг и аренда вирт/дед сервера. Нужно с соотношением цена/качество. Желательно с защитой от ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хостинг взял тот на котором макси=) А от под сервер вопрос открыт(хотя у них тоже приятные цены на серваки) (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 1 октября, 2012 Server4all.Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) interserver.ru не рекламка) Изменено 1 октября, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) OpenVZ виртуализация. Введите в яндексе/гугле: "OpenVZ vs XEN" У Server4all.Ru - XEN Изменено 1 октября, 2012 пользователем Trol000lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 октября, 2012 KVM***кроме Open..И наф твой дц зная о фейле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 4 октября, 2012 Ап посоветуйте хостинг сайта, уже 2 хостинг сменил, ппц како й то, там упдейтор не качает, почта не пашет, еще что то. Унлим трафик, желательно действительно хороший, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 октября, 2012 Foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunTxD 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Могу посоветовать хорошего реселлера hetzner.de . Цены просто копеечные, качество на высоте. Можете и сами у них купить машину, но там поддержка на английском. Через реселлера удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я вот к чему присматриваюсь... rozetkus.com А под сервак host4games.ru, там админ вменяемый, в лодва-серверах разбирается, помогает настроить имхо, защиту от ддос нужно покупать отдельную, помимо настройки тейблов. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 8 октября, 2012 Я вот к чему присматриваюсь... rozetkus.com А под сервак host4games.ru, там админ вменяемый, в лодва-серверах разбирается, помогает настроить имхо, защиту от ддос нужно покупать отдельную, помимо настройки тейблов. Ну и цена на сервера, космическая.) Я точно столько не зарабатываю что бы туда сунуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты