Ckopnu 225 Опубликовано 30 сентября, 2012 Шрифт другой и поменьше сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://dkarts.ru/ удачи...=))автор иди посмотри видео мануали посмотри какие роботі на портале есть...йомайо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 октября, 2012 Да ну ребят вы чего.... Дизайн оценивать не буду(нечего) Тупо квадраты и все.Картинки низкого качества, нету цветности серое какоето как на кладбище... В блоке новостей для чего ты поставил строчку вверху(незнаю как назвать думаю ты поймешь) Так же очень сильно виден переход в шапке.+ он у тебя прозрачный лучше бабу к меню перенеси Так же блоки авторизации, только кнопка войти...ну и тд. Самый большой минус "гигантизм" все очень большое при минимуме информации(шрифт и соответственно место под него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 1 октября, 2012 Парень тебе не больше 14 лет и еще ты бездарность. А еще Админы выдадут мне 1 бал или хер знает и удалят мое сообщение ибо форум говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Парень тебе не больше 14 лет и еще ты бездарность. А еще Админы выдадут мне 1 бал или хер знает и удалят мое сообщение ибо форум говно чё тогда сидишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 октября, 2012 Тупо квадраты и все.Картинки низкого качества, нету цветности серое какоето как на кладбище... это атирип=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 Да ладно вам) Для 1-ого раза думаю простовато... Но ты не отчаивайся, если закроешь глаза сейчас, то потом их уже не откроешь. Пробуй ещё и ещё, смотри на работы других, посмотри полезные мануалы и выкладывай сюда на оценку. Мы оценивать умеем)) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Да ладно вам) Для 1-ого раза думаю простовато... Но ты не отчаивайся, если закроешь глаза сейчас, то потом их уже не откроешь. Пробуй ещё и ещё, смотри на работы других, посмотри полезные мануалы и выкладывай сюда на оценку. Мы оценивать умеем)) Удачи. Ну это я уже понял))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вопрос: зачем вообще такое делать? я о том что зачем создавать темы?что бы с темя приколы тянули?гнали,срали и т.д.? ума по ходу как в стенку у автора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вопрос: зачем вообще такое делать? я о том что зачем создавать темы?что бы с темя приколы тянули?гнали,срали и т.д.? ума по ходу как в стенку у автора... Люди, которые пытаются влиться в новую сферу с нуля и сделав при этом какую-то работу не могут увидеть то что нужно и можно добавить, пределать и т.д. Он просто спросил мнение, может люди посоветовали бы что-нибудь стоящее, что помогло бы сделать его работы лучше. Но как всегда находятся так сказать троли, которые портят весь топик и он превращается во флуд. По теме: Тебе ещё многому предстоит научиться и не забывай, что первый блин всегда комом) Продолжай работу и в конце концов всё получится на ура) Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 2 октября, 2012 в годах 2000-2003 продал бы за большие деньги подобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2012 Для 1 раза пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты