Ne3na1ka 17 Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю LamuGuard или шифрацию пакетов для IT писать в скайп или icq game_x24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 1 октября, 2012 А лицензию купить мысль в голову не приходила?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 1 октября, 2012 А лицензию купить мысль в голову не приходила?.. Ты свои советы оставь при себе, если я написал тут значит так надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 октября, 2012 Ты свои советы оставь при себе, если я написал тут значит так надо! славный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 1 октября, 2012 славный малый ага спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 октября, 2012 ага спс) Вот чел продает вроде.. скайп:maly4ok55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот чел продает вроде.. скайп:maly4ok55 Спасибо с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 октября, 2012 Лучше не (иметь половой акт) мозг и купить у разрабов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 октября, 2012 http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=31949.msg257197;topicseen#new не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 2 октября, 2012 Лучше не (иметь половой акт) мозг и купить у разрабов Да я вот тоже об этим задумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты свои советы оставь при себе, если я написал тут значит так надо! Да я вот тоже об этим задумался) Быстро же ты смнил свое мнение... А ведь я не даю плохих советов, а всеравно всякие бомжи хамят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 октября, 2012 Быстро же ты смнил свое мнение... А ведь я не даю плохих советов, а всеравно всякие бомжи хамят... мать тереза это вы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 3 октября, 2012 мать тереза это вы?))) Разумеется. В отличии от Вас, дриад, я хоть и глумлюсь и матерюсь на чайников, но отвечаю по делу, а не дрищу во всех постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 октября, 2012 Быстро же ты смнил свое мнение... А ведь я не даю плохих советов, а всеравно всякие бомжи хамят... просто в твоём первом посте это прозвучало как агр и неуважение к автору.. а дуалити более коректно ему это высказал(затролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 3 октября, 2012 В том то и дело, что здешние тугодумы обижаются на прямые жесткие слова и благодарят за тонкий троллинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 октября, 2012 Разумеется. В отличии от Вас, дриад, я хоть и глумлюсь и матерюсь на чайников, но отвечаю по делу, а не дрищу во всех постах. Нехотел вас оскорблять. Троллинг был)не отрицаю но бывает и помогаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 октября, 2012 http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=32049.msg257559;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты