enermax7864 205 Опубликовано 1 октября, 2012 Кто играет или играл на Samp-RP.ru (НЕ РЕКЛАМА) Отпишитесь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 завтро скачаю гляну как гта по сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 1 октября, 2012 я играл только давненько... так то кульно... ездиш с пациками по 4 чела в салоне и 4 на крыше всех бомбиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 1 октября, 2012 Было дело, на 5-м кажется сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 октября, 2012 Я играл и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2012 Зашел с другом, персов 6-10 в тюрьму посадил и вышел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 октября, 2012 та нормик игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 2 октября, 2012 играл пока не забанили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Играю, но только на огромных комплеках. Для меня сервер с онлайном 10 это не сервер, нужно минимум 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты