KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Парни, кто может переписать евент из Грацыя Финал на Интерлюд? за Спасибку... от ссылка на евент...http://depositfiles.com/files/ey6u7cds8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2012 там нечего переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Я ваще не вкурсе как ето сделать! вот и прошу помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 там нечего переделывать Ну, если нечего переделовать! мож переделаиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2012 тут переделка скрипта ничего не даст, там эвент с 0 писать нужно, поищи в шаре был для ила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Мало того что на депозит залил так еще и нахаляву ему надо. Ищ размечтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Мало того что на депозит залил так еще и нахаляву ему надо. Ищ размечтался. ППц, парни, етот евент нашол на другом сайте, ссылку из того сайта брал, я сам на Депозит не заливал, я несобираюсь на вас заробатывать! хотьте, скачаю и залью на Ргхост...а Евент на Ит, немогу найти уже много искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 октября, 2012 Лол захоел зарабоать деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 октября, 2012 сколько платят за скачку с депозита?) Просто интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 сколько платят за скачку с депозита?) Просто интересно.... Я хз...вреде за 1000 скачек...5$ точно незнаю..посмотри в них на сайте...где нескажу..незнаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 октября, 2012 Лол. Вы хоть смотрели вообще скрипт? Обычный питон движок лыжи. ТС, пиши через часик-два, запилю тебе его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Лол захоел зарабоать деньги . ППц, та немоя ето ссылка! вот хотиш, лично для тебя залил на Ргхост!!!Держы: http://rghost.ru/40695072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Лол. Вы хоть смотрели вообще скрипт? Обычный питон движок лыжи. ТС, пиши через часик-два, запилю тебе его. Ок, напишу! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 октября, 2012 Пиши сейчас. Освободился на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 октября, 2012 Пиши сейчас. Освободился на какое-то время. Написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 октября, 2012 В аську пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты