AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 октября, 2012 Коментируйте...также посоветуйте куда бы флеш эфекты прилепить=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 2 октября, 2012 как по мне, смотрелось бы интереснее, если бы шапка плавно переходила в блоки, сугубо мое мнение... а так совсем не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2012 хорошо сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо!=)) но главний вопрос куда флеш присобачить=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Согласен,шапка с блогами не сочетается А флеш засунь на луну например Например вспышки света или молнии Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо вышел дизайн. А флеш ну уж сам так нарисовал что некуда деть его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 2 октября, 2012 думаю было бы кул если бы луна издавала мерцающее излучение на людей (если я правельно понял какой флеш доделать к сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 октября, 2012 Шаблончик хороший, конечно же смотрелся бы лучше если бы шапка сочиталась с блоками, но это поправимо) А на счёт флеша, то оптимальный вариант на луну и не такой, что бы мозолил глаза, а плавный, который не сильно бросается в глаза, но хочется смотреть снова и снова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 октября, 2012 с луной что-то замутить, тучи чтобы как-то сгущались, движения небольшие делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 октября, 2012 Картинка как бы намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Картинка как бы намекает... ты я вижу не умеешь понимать суть темы...и я непонимаю зач ты кинул эт скрин?? текст показать чоле? Изменено 3 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 3 октября, 2012 ты я вижу не умеешь понимать суть темы...и я непонимаю зач ты кинул эт скрин?? текст показать чоле? нет он говорит что ты взял диз с шары и переделал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 нет он говорит что ты взял диз с шары и переделал его да там в упор целого диза нету...токо стат сервера и шрифт...что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 3 октября, 2012 диз норм вот сделать флэш шапку и по бокам и посмотреть как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Не дай бог ты еще продавать это будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 Не дай бог ты еще продавать это будешь... ?????=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Что вопросы ставишь. Вы все тут тру пасаны дизайнеры. Взял PSD Кидонию от красного квадрата, сверху налепил ужасную картинку, которая вообще никуда не вписывается. Вот не дай бог ты будешь это продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 Что вопросы ставишь. Вы все тут тру пасаны дизайнеры. Взял PSD Кидонию от красного квадрата, сверху налепил ужасную картинку, которая вообще никуда не вписывается. Вот не дай бог ты будешь это продавать. вот ты мне скажи...если 1 часть шаровая то это уже плохо? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Ты мне скажи, ты дурак или слепой ? 1 шаровая часть ? Парень лес там --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 3 октября, 2012 Поддерживаю LilDad, идиотизм чужой диз дорабатывать и выдавать за свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 Ты мне скажи, ты дурак или слепой ? 1 шаровая часть ? Парень лес там --> ты мне тыкни где ты увидел шару..может и я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) не в обиду но они говорят правду твоего только Темы с форума, статистика пвп/пк,шапка, и ты сменил обводку блоков и меню.Ито шрифт от туда Изменено 3 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Ок сейчас тебе будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 не в обиду но они говорят правду твоего только Темы с форума, статистика пвп/пк,шапка, и ты сменил обводку блоков и меню.Ито шрифт от туда вот жеж проблема...а блоки то я оттуда не брал...ети сделал сам...и довіольно таки несложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Пасаны го я создал !!! СКАЧАТЬ PSD Изменено 3 октября, 2012 пользователем LilDad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты