LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Че шару свою не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 нет невижу...толку с того что ты сделал дизайн похож к маему из того дизайна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 3 октября, 2012 нет невижу...толку с того что ты сделал дизайн похож к маему из того дизайна?? Дурака уже выключай, спалился что в шаре шапку поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 октября, 2012 Дурака уже выключай, спалился что в шаре шапку поменял. я так понимаю вам надо делать видео мануал на 3 часа как делать такую текстуру!=))) и пофиг что я в такую рань проснулся 7.16 и поф что я 2 часа назад заснул токо и поф что друг с армии пришол м мануал я вам сделаю....и ешо вып*ем вместе=)) всё я на храп=))гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Пасаны го я создал !!! СКАЧАТЬ PSD + это и шаблон уже в шаре ТЫК Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amorality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 ну не фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Норм че) Изменено 4 октября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 4 октября, 2012 Пасаны норм, будет че еще я создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 октября, 2012 гыгыгы шапка в шаре...=))) Норм ваще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 ну тут дизайном ничего не назовешь, просто картинки из гугла, ну может что и доработал на фотошопе.. в общем фигня все. нарисуй что то от руки, придумай что то новое, а то убогий примитив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 Пасаны норм, будет че еще я создам шапку он сам рисовал на фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 октября, 2012 ТС нуб и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты