DeadForzz 152 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте,помогите пж) Скачал себе фифа 2012,установил,сегодня вечером включаю фифа,грузится только до картинки "E.A FIFA 12" и дальше тупо выключается(( Кто знает в чем дело?) буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте,помогите пж) Скачал себе фифа 2012,установил,сегодня вечером включаю фифа,грузится только до картинки "E.A FIFA 12" и дальше тупо выключается(( Кто знает в чем дело?) буду очень благодарен) дравишки, директ иксинку обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 октября, 2012 Купи у меня стим Fifa 12 и будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 октября, 2012 Купи у меня стим Fifa 12 и будет все норм не,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Играй в ПЕС , мы уже с другом в 13 на джое ганяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Играй в ПЕС , мы уже с другом в 13 на джое ганяем. Я пес 12 всю прошел.. А 13 боюсь не потянет) комп 1 гб озу,1.81 ггц и 1 гб видюхи_ Хеллппп) Все равно не робит,директх обновил( Теперь вообще не запускается(( Изменено 2 октября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 октября, 2012 Я пес 12 всю прошел.. А 13 боюсь не потянет) комп 1 гб озу,1.81 ггц и 1 гб видюхи_ Хеллппп) Все равно не робит,директх обновил( Теперь вообще не запускается(( Драйвера переставь на видюху,или другой рипак скачай с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 2 октября, 2012 тут дело не в драйверах, папка "Мои документы" не должна быть на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 октября, 2012 Переименовал мои документы на англ.язык.драйвера переустановил,теперь когда запускаю,она сразу выключается,в диспетчере задач процесс на 1-2 сек. появляется и пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 октября, 2012 АПП хеелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 октября, 2012 От имени адма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 октября, 2012 От имени адма. Попробывал запустить от имени адма,но не знаю какой пасс там стоит. з.ы виндовс хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 4 октября, 2012 попробуй гуглить,или другую версию скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 октября, 2012 попробуй гуглить,или другую версию скачать Гуглил..попробую переустановить,мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты