Smoke 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Помогите прикрутить защиту Airin к Interlude "Lucera". Пожалуйста кому не сложно, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 3 октября, 2012 Помогите прикрутить защиту Airin к Interlude "Lucera". Пожалуйста кому не сложно, помогите качай Ant и Borland Delphi 7 и делай по мануалу,только много что изменять придется....(бесплатно никто не зделает)айрин шляпа в один клик...это просто кусок говна который создает видимость защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 3 октября, 2012 качай Ant и Borland Delphi 7 и делай по мануалу,только много что изменять придется....(бесплатно никто не зделает)айрин шляпа в один клик...это просто кусок говна который создает видимость защиты А разве не все бесплатные защиты шлак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 3 октября, 2012 А разве не все бесплатные защиты шлак?) вот под линков Нпротект норм http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14085&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Где люцеру взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 3 октября, 2012 А ты как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 да я понял что купил)) я шучу , а скоко отдал за неё? из рук брал или у разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 октября, 2012 Люцера в шаре..Или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 3 октября, 2012 да я понял что купил)) я шучу , а скоко отдал за неё? из рук брал или у разрабов? Исходы в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 4 октября, 2012 Исходы в шаре а вы уверены шо там нету никаких шелов/бекдоров спрятаных шо ты их при компиле не заметиш так и повалят твой серв когда раскрутиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 4 октября, 2012 Разумеется, там есть созданные разработчиками (но по большей части теми, кто эти шары выкладывает) уязвимости... Это оносится к 80% открытого кода, и не только к серверам лодвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, ссылочку на эту защиту от Айрин дайте, поржать хоть над кодом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты