lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 А не как,как на мое мнение после его слов не хочется с ним дел иметь. Кто не знает вот:http://forummaxi.ru/...opic=17246&st=0 поверь то что там от меня написано мою реку не под портило . такак байкер школота и надоел мне получил по заслугам =) кому надо тот будет покупать роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 если сильно постараться можно многое придумать) ну как бы сильных знаний в яве у меня нет . и я в теме написал что помогал по ядру мне айсмен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 поверь то что там от меня написано мою реку не под портило . такак байкер школота и надоел мне получил по заслугам =) кому надо тот будет покупать роботы. Ладно не буду разводить флуд. Поскольку всё-же лакоста так не поступают. И ты зря думаешь что это тебе не подпортило репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ладно не буду разводить флуд. Поскольку всё-же лакоста так не поступают. И ты зря думаешь что это тебе не подпортило репутацию. да не зря, так один байкер жалуется на все. Того что он криворукий и его жаба давит на все. те люди которые купили сборку не разу не нажалувались . и коль пошло на то пускай кроме байкера хоть один человек отпишет о сборке Изменено 3 октября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 Что отписать что сборка с бэкдором?) Я думаю так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 шо вы так все помешались на етой Софтке от лакосты ?=)) других норм сборок шоли нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 Что отписать что сборка с бэкдором?) Я думаю так не делается. сборка сбектором только у байкера и у тех кто ее скачал с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 3 октября, 2012 прочитай ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 прочитай ЛС ты кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 ок,да,ясно. значит именно ему не зная что он зашарит ты продал ему сборку сразу с бэкдором? Это не смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 ок,да,ясно. значит именно ему не зная что он зашарит ты продал ему сборку сразу с бэкдором? Это не смешно даже. то что будет шара он сказал сразу после покупки сборки. такак он удалил сборку нормальную без дыр и тд, и начел меня говном поливать и потом извинился я ему скинул заново сборку но только уже с дырками . не верите моим словам бог вам судья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 я уже договорился с одним человеком, до завтра еще подумаю. если что я в icq буду 632481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты