ioioioii 549 Опубликовано 13 октября, 2012 Glad Helmet v0.1 буду еще думать что сделать с ним http://www.youtube.com/watch?v=QyS_sa5WuJ0&feature=youtu.be Скачать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) [ШАРА] ПЕТ МАСТЕР Interlude от Knaif/ioioioii http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZvX8VNFVHDI Пароль на архив www.l2client-devmode.16mb.com Изменено 13 октября, 2012 пользователем knaif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 13 октября, 2012 извини за флуд,но можно мне ссылку на мануал,как переделать моба с других хроник под интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 октября, 2012 А реально сделать агатионов не как петов, а как кубики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 А реально сделать агатионов не как петов, а как кубики? По идее думаю , да. Посмотри скил кубиков , если не чего такого не будет думаю в ядре и можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 октября, 2012 Тема сплошной баян..) выдрали из год, и вот вам шара.. кому нужно тот думаю сам достанет что-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 октября, 2012 Юра умный такой? не нравится лес там -------> ,твои коменты не кому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 октября, 2012 Юра умный такой? не нравится лес там -------> ,твои коменты не кому не нужны. как и твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 октября, 2012 Тема сплошной баян..) выдрали из год, и вот вам шара.. кому нужно тот думаю сам достанет что-нибудь.. если с можешь дак выдерни хоть одного, если нет дак молчи на*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасиб )За шару )) не скачал правда ни чего , но спс ))) молодцы однако !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 октября, 2012 извини за флуд,но можно мне ссылку на мануал,как переделать моба с других хроник под интерлюд? Сожалею но мануалов то и нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 октября, 2012 Сожалею но мануалов то и нету) Да мануалов нету,да и не будет мне кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 октября, 2012 Да мануалов нету,да и не будет мне кажется ) Это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 октября, 2012 Это точно) Просто линейшики жадный народ,если разобрались то свои секреты выдавать не будут )Как ты ioioioii как и я наверно ) но даже не в жадности дело,а просто охота делать так как другие не могут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 октября, 2012 Просто линейшики жадный народ,если разобрались то свои секреты выдавать не будут ) Как ты ioioioii как и я наверно ) но даже не в жадности дело,а просто охота делать так как другие не могут ) Мы не только адаптировать умеем, к примеру можем прилепить наплечники к армору любому ) и текстуры наложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 октября, 2012 Мы не только адаптировать умеем, к примеру можем прилепить наплечники к армору любому ) и текстуры наложить! Я всему этому научусь потому-что мне нравится этим заниматься и со временем я смогу делать шедевры)но надо время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну ваще,если каждий в команде будет оповещать свои методы,будет реал шедевер и команда супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кролятина супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 18 ноября, 2012 плюсики спасибки за труд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 18 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kLTXUeZ-ysU&feature=youtu.be как и где это скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Серверные и клиентские дополнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 ноября, 2012 Феникса забрал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 скинь мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 ноября, 2012 100 р ,50% отдаю автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 невопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты