Перейти к содержанию
Авторизация  
Mixer

Развод Или Нет ?!

Рекомендуемые сообщения

Все привет, у меня большая проблема...

Купил хостинг (lineage2) на сайте clear-host.ru (не реклама), поработал он пару минут и все повис, написал в тех.поддержку сказали что в ближайшее время все будет работать это было все вчера, и вот до сегодня и мне уже тех.поддержка не отписывает !

Ну так вот как вы думаете это развод ? Мое личное мнение что да это развод может ошибаюсь было подобное у кого то ?? И что делать я уже не знаю !!!

Изменено пользователем Mixer

Поделиться сообщением

Все привет, у меня большая проблема...

Купил хостинг (lineage2) на сайте clear-host.ru (не реклама), поработал он пару минут и все повис, написал в тех.поддержку сказали что в ближайшее время все будет работать это было все вчера, и вот до сегодня и мне уже тех.поддержка не отписывает !

Ну так вот как вы думаете это развод ? Мое личное мнение что да это развод может ошибаюсь было подобное у кого то ?? И что делать я уже не знаю !!!

у клиар хоста много клиентов по этому они не успевают всем отвечать , покупал их услуги , также было

Поделиться сообщением

И что тебе отписали ? у них просто даже уже сайт не работает (

Изменено пользователем Mixer

Поделиться сообщением

И что тебе отписали ? у них просто даже уже сайт не работает (

У ддос-гварда так бывает и что значит они разводят ?

Поделиться сообщением

:)

Покупал хостинг у клир-хоста, 3 дня сайт не работал потому что они что-то не доделали (на другой сайт перекидывало), соответственно и в тех. поддержке не отвечали, но есть СПОСОБ 100% рабочий и они ответят в течении 3-х минут (ну у меня так было) - пишите притензию на WM :)

После притензии в течении ~5 минут сайт заработал.

Изменено пользователем Main

Поделиться сообщением

:) Покупал хостинг у клир-хоста, 3 дня сайт не работал потому что они что-то не доделали (на другой сайт перекидывало), соответственно и в тех. поддержке не отвечали, но есть СПОСОБ 100% рабочий и они ответят в течении 3-х минут (ну у меня так было) - пишите притензию на WM :)

Это как поподробней пожалуйста ?

Поделиться сообщением

:)

Покупал хостинг у клир-хоста, 3 дня сайт не работал потому что они что-то не доделали (на другой сайт перекидывало), соответственно и в тех. поддержке не отвечали, но есть СПОСОБ 100% рабочий и они ответят в течении 3-х минут (ну у меня так было) - пишите притензию на WM :)

После притензии в течении ~5 минут сайт заработал.

А потом удивляются почему у людей стоит блокировки на их ИП и отказывают в дальнейших услугах.

Поделиться сообщением

А потом удивляются почему у людей стоит блокировки на их ИП и отказывают в дальнейших услугах.

Даладно? Если заблокируют это не соотвествие условиям договора - после чего их аккаунт на ВМ могут забанить.

Изменено пользователем Main

Поделиться сообщением

Ну так какой совет дадите ребят ??

Поделиться сообщением

Ну так какой совет дадите ребят ??

Скрин скайпа где вы оплатили и вам дали доступ + должно быть время сообщений (сколько вам не отвечают) и в типе притензии укажите "не соответствие условиям договора" и типо "возврат денег либо решение".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Есть такие люди здесь на форуме которые пользуются услугами сlear-host.ru (не реклама) ?

Поделиться сообщением

А то они мне уже неделю не отвечают я хз что делать деньги заплатил, сервер 10 мин поработал и все, а ответили были сказали что делают чтот там и будет ближе к вечеру работать, но сервер не заработал ! Игнор скайп, ася ! ! ! ((( Притензию писал не помогло (

Что делать ?

Поделиться сообщением

давай те начнем с того, сколько ты заплатил им, что бы тебя стоило кинуть ? 10 миллионов ? или 2 тысячи ? :)

и есть ли смысл создавать сайт, регистрировать персональный аттестат, ждать сутками обработку, и потом кинуть тебя на 2 тысячи ?????

Поделиться сообщением

Ну припустим я заплатил 2 тысячи, это же все равно деньги, может это и не развод, но мне пришлось открытие сервера перенести у меня все планы рухнули !

Никакой информации не дают мне и так далее !!!

Что остается ждать ? Уже неделю жду толку то !

Поделиться сообщением

Ну припустим я заплатил 2 тысячи, это же все равно деньги, может это и не развод, но мне пришлось открытие сервера перенести у меня все планы рухнули !

это называется Форс мажор. Так же поступают операторы Билайн. вот вчера взяли отключили инет и моб. связь в Краснодаре. теперь че? они всех кинули ?

Поделиться сообщением

Каким способом оплачивал услуги ?

Поделиться сообщением

Через вебмоней, чек есть и так далее !

Поделиться сообщением

Через вебмоней, чек есть и так далее !

распиши всю ситуацию в арбитраж вебмани, возможно вернут тебе твои деньги.

От того что ты на форумах будешь поднимать вопрос развели тебя или нет, смысла нет, так как манибэк от этого не будет.

Поделиться сообщением

Писал уже туда, просто я думал может есть здесь люди которые пользуются их услугами (

Поделиться сообщением

Писал уже туда, просто я думал может есть здесь люди которые пользуются их услугами (

не огорчайся, такое еще не раз с тобой случится ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...