Stiger 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы хотел создать свой хостинг для сайта ну не знаю как кто может мне в этом помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы хотел создать свой хостинг для сайта ну не знаю как кто может мне в этом помощь? Ты наверное имел введу, что хочешь зарегистрировать хостинг, и залить туда свой сайт ? напиши мне в icq 102501. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiger 0 Опубликовано 5 октября, 2012 нет именно у себя на компе создать для собственого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 октября, 2012 Смело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 5 октября, 2012 Смело) Глупо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Глупо пизд*то) Изменено 5 октября, 2012 пользователем 4IPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 пиздато) Поставил человека на правильный путь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiger 0 Опубликовано 5 октября, 2012 да я в этот гугле не один и не два часа провёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 октября, 2012 часом больше часом меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты