VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 вроде все окай,играл на этом проекте. Прочла там гео дата есть - нормальная ? ) или с битыми квадратами ? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Честно говоря, я не помню... давно эта сборка Изменено 25 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Честно говоря, я не помню... давно эта сборка ясно - ну скачаю - вроде там сылки на скачку есть - потестирую ) когда нажимаю на сылки - сборка или патч - то пишет вот такую фигню Ошибка: Запрошенное действие 5735885-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0 модуля file не обнаружено. перезалей на народ - видимо там то ли сылка уже битая - незнаю ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Сейчас попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Люди да че вы блин? 3 спасибки?! ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 Люди да че вы блин? 3 спасибки?! ыыы Протестирую - если норм гео дата - запилю те6е спс ) файлы качаю спс что сделали нормальную сылку на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 да то я тупонул, вписал "пачт" вместе с сылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 за какое число pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Сегодня выложу эту сборку) только без крылышек, поставлю такие какие там и были) или же можете купить за 300 рублей (без крылышек) Изменено 25 октября, 2012 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 за какое число pw? Я забыл))) вечером разве что скажу, мне месяц назад говорили) я забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня выложу эту сборку) только без крылышек, поставлю такие какие там и были) или же можете купить за 300 рублей Не хорошо чужой труд продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Какой чужой!? Я сам все ДЕЛАЛ в плане на сервер добовлял! я сказал что без крылышек! Изменено 25 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 Не хорошо чужой труд продавать) Согласна ) такие есть в одном проекте - там еще на глав сайте баюм ) кто понял о чем я тот понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 Согласна ) такие есть в одном проекте - там еще на глав сайте баюм ) кто понял о чем я тот понял ) Хоть их и кидали в шару на пару часиков)) но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Согласна ) такие есть в одном проекте - там еще на глав сайте баюм ) кто понял о чем я тот понял ) l2creed (не реклама) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 l2creed (не реклама) ? вообще эти крылья дуалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 вообще эти крылья дуалити пфф, я знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вообще эти крылья дуалити Интриги - скандалы - расследования пфф, я знаю.... сдаеш по3иции ? ) вроде ты говорил что они твои )) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 25 октября, 2012 пфф, я знаю.... Поздравляю) Все же не хорошо перепродавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Я сказал что я продаю крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 вроде ты говорил что они твои )) o_O покажи где я говорил что они мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 o_O покажи где я говорил что они мои Отправлено Сегодня, 10:25 Какой чужой!? Я сам все ДЕЛАЛ в плане на сервер добовлял! я сказал что без крылышек! тут уже подредактировали - ну рада что вы не присваиваете се6е чужой труд а сборку - ту что будешь продовать ждем ) описание - интерестно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Отправлено Сегодня, 10:25 Какой чужой!? Я сам все ДЕЛАЛ в плане на сервер добовлял! я сказал что без крылышек! тут уже подредактировали - ну рада что вы не присваиваете се6е чужой труд а сборку - ту что будешь продовать ждем ) описание - интерестно посмотреть та не буду я ее продавать, смысл? я пошутил) если я написал что в шару выложу, тогда смысл покупать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 та не буду я ее продавать, смысл? я пошутил) если я написал что в шару выложу, тогда смысл покупать?))) Отличная шутка вышла - ладно ждем тогда от вас её в шару - как вы сами пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня после обеда... сейчас ухожу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты