TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 Нашел в скриптах ПВ почту, скажите, для чего она и принцип работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2012 что бы передавать письма и посылки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 Каким образом? Нпц или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 октября, 2012 там вроде вещи пропадают + возможность дюпать когдато была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 там вроде вещи пропадают + возможность дюпать когдато была. если есть ЛГ то дюпа не будет. Я понял что вещи передавать и т.д, но как она работает, куда пихать её?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 октября, 2012 если есть ЛГ то дюпа не будет. Я понял что вещи передавать и т.д, но как она работает, куда пихать её?.. Это своего рода скрипт для нпц ( не помню может и для комьюнити есть ), можно отправить посылкой агументированные оружия ( актуально на классике ). Принцип ( два разных персонажа А и Б ): А - подходит к нпц, выбирает вещ, и отправляет персонажу Б ( можно настроить чтобы это было за опр.валюту ) Б - подходит к нпц, проверяет почту, и забирает посылку в инвентарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 Это своего рода скрипт для нпц ( не помню может и для комьюнити есть ), можно отправить посылкой агументированные оружия ( актуально на классике ). Принцип ( два разных персонажа А и Б ): А - подходит к нпц, выбирает вещ, и отправляет персонажу Б ( можно настроить чтобы это было за опр.валюту ) Б - подходит к нпц, проверяет почту, и забирает посылку в инвентарь. Спасибо) Думаю в комьюнити можно будет запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 Разобрался, большинство функций PW уже есть в ядре, но идет дополнительный пак где лежат скрипты на питоне, не знаю для чего, возможно для более гибкой настройки, почта все таки встроенная уже в ядро) Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2012 А как сделать что бы в почте, текст можно было вводи русскими буквами а не только англ, так же в аннонсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты