Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Продам сборку с дополнениями + исходники основа Фрозен Последняя Рева Цена 600 руб Статы настроены на всех вещах сборку можно смело ставить на проект! Проделаны 3 Фарм зоны. 3 лвл шмот , 3лвл пух , Крылья , Маски , Кепки. Агатионы , Вип , Тату , Уникальный Донат шоп Продам так как нужны Деньги. Раньше сборка стояла на проекте La2Dirty.ru ( Не реклама) с онлайн 400-500 Скриншоты смотреть тут ТЫК Попрошу не флудить , на все вопросы отвечу в теме Связь со мной в анкете Изменено 6 октября, 2012 пользователем Bayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 6 октября, 2012 Агатионы как петы или как тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Агатионы как петы или как тату? Как тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Поправочка онлайн 4+ ? И кстати агатионы как петы * Изменено 6 октября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Поправочка онлайн 4+ ? И кстати агатионы как петы * Агатионы как тату и онлайн как выше писано 400 - 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 Какой там 400-500 ,с размером патча в 1гб ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Какой там 400-500 ,с размером патча в 1гб ;DD патч весил 150 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 Я этот сервер продавал еще 4 месяца назад за 200 wmr И ты мне будешь что-то доказывать:? Ты только маски добавил и кепки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 октября, 2012 совсем ничего не увидел уникального в этой сборке,так что красная цена 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 Если кому нужно с сурсами за 100 руб отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Если кому нужно с сурсами за 100 руб отдам я сборку переделывалну не сам мы переделали агатионов переписали твои статы так как там какашка была а не баланс , измени ли некоторые шмотки , и агатионы тату я сам лично покупал у проверенного человека , так что офф с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 6 октября, 2012 скрин агатионов можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 скрин агатионов можно ? Если надо запущу тест , а не по 1 скрину кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 октября, 2012 Всё шара, не чего своего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Всё шара, не чего своего нету. ты прикалываешь?Читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 Всё шара, не чего своего нету. а я о чем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 6 октября, 2012 В шару кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 6 октября, 2012 ИЛИ МНЕ КИНЬТЕ Я ПОИГРАЮ Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 октября, 2012 не советую брать у автора. такак пахнет розводом и полубе продаст какуето шару. автор в серверостроение почти не чего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 октября, 2012 автор в серверостроение почти не чего не знает. дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 не советую брать у автора. такак пахнет розводом и полубе продаст какуето шару. автор в серверостроение почти не чего не знает. Читай выше посты я все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 дело говорит а вот ты профи скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 6 октября, 2012 а вот ты профи скажешь? может и нет но словам лакосты можно поверить.... я напишу так как ты писал во многих темах со сборками... ниче нормального или уникального невидно...сборка уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Мне без разницы на ваше мнение , кому надо купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты