..::M-1::.. 61 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет, помогите пожалуйста дать ссылку где купить или же где есть бесплатная защита от ДДоса САЙТА. ток не дорогую ))) и качественную проверенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2012 50$ до 10 гигабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 6 октября, 2012 Мм. и где это покупать?, а вот foxy.pro у них защиту можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2012 ну можешь фокси взять, но сложить могут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 6 октября, 2012 а шаровое нету ?? просто нету еще денег (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 октября, 2012 вы хотите хорошую защиту еще и бесплатно? Думаю вы не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 6 октября, 2012 ну я просто интересуюсь )) если ли вообще хотя бы от нубов защита на сайт) или - же не дорогую и где приобрести можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 50$ до 10 гигабит Линк в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2012 Линк в студию. https://dragonara.net ресел http://protect-hosting.com/Hosting.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 6 октября, 2012 +1 Хочешь защиту - про-м, или ддос гуард. А за бесплатно тебе только сантехник Вася сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 6 октября, 2012 Меня 1 интересует что вам это дает Защита бесплатная и хорошая только на хоум машине под Линухой(iptables+парочку файрволов руки вынутые сам знаешь от куда и растушие сам знаешь куда 2 ip под сайт и сервер)защита готова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 hostinger.ru - бесплатно помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 6 октября, 2012 hostinger.ru - бесплатно помогут Ты прикололся? Хоиком лежит) смешной ты однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 понятное дело что я прикалываюсь. где от ддоса бесплатно спасают ? сам ТС прикололся задавая подобный вопрос. сам не может додуматься, что такое не бывает за бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет, помогите пожалуйста дать ссылку где купить или же где есть бесплатная защита от ДДоса САЙТА. ток не дорогую ))) и качественную проверенную. Держи http://lasteam.ru/2012/09/21/anti-ddos-ot-terlionaru-v-012-beta.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты