Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 Ищу квест на Рб власти У кого есть скинте плиз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 октября, 2012 Расскажи про квест что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2012 Кв с которого падает кольцо власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 6 октября, 2012 он вроде как денег стоит или я ошибаюсь ?! да и в шаре его не видел не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 на ПВ сборки этот квест, в шаре есть сборка с этим квестом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 ну так вытащите под себя ... епт в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну кароч такой квест типо подходиш до нпс и береш квест он типо отпраляет до рб убиваеш РБ дается какойто там итем и за етот итем в гмшопе покупаеш кольцо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2012 чето я не понимаю, чем этот квест отличается от квеста на крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 мне для PW то и нада но у мну скорость слабая пока скачает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 чето я не понимаю, чем этот квест отличается от квеста на крыло Квест на крыло там оно типо ещо отправляться нада мобов бить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2012 Квест на крыло там оно типо ещо отправляться нада мобов бить одно и тоже посути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 был один парниша, писал в аси, ща поищу переписку, там про этот квест был разговор, точно помню у него в сборке ПВ был этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 так а как мне сделать чтоб он непосилал ещо мобов бить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 вот она http://l2maxi.ru/java/server/4304-sborka-servera-lineage-2ca.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 вот она http://l2maxi.ru/jav...ineage-2ca.html Спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2012 Спс А не проще просто поставить дроп FULL_PARTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 А не проще просто поставить дроп FULL_PARTY Ты меня не так понял мне не ето нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 7 октября, 2012 Ты меня не так понял мне не ето нада) Если что я могу помочь переписать кв, если на яве, то точно помогу за пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 7 октября, 2012 Все сделал уже и сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Так , а не проще сделать , ты пишешь что убиваешь рб , с него дает итем , за этот итем покупаешь в гм шопе кольцо власти , так ты просто поставь дроп с рб итема , и сделай мультисел там тот итем который упал , обмен на кольцо власти и готово тебе ! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и сделать отдельно нпс , в котором жмешь , он тебя тп к этому рб , тут и не какого квеста не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты