Formidable 48 Опубликовано 7 октября, 2012 Ищу нпц, типо кашака Мэнэнджера профессий, или скрипты для взятия професий, кто реально поможет с меня спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Ищу нпц, типо кашака Мэнэнджера профессий, или скрипты для взятия професий, кто реально поможет с меня спасибо =) Он у меня дома , если хочешь услышать его мяуканье перешли 200 банок тушенки по адрессу г.Харьков Ул.Целеноградская 40\317 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 октября, 2012 Он у меня дома , если хочешь услышать его мяуканье перешли 200 банок тушенки по адрессу г.Харьков Ул.Целеноградская 40\317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 7 октября, 2012 Он у меня дома , если хочешь услышать его мяуканье перешли 200 банок тушенки по адрессу г.Харьков Ул.Целеноградская 40\317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 7 октября, 2012 В конфиге сборки включается (обычно altsettings) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 7 октября, 2012 Он у меня дома , если хочешь услышать его мяуканье перешли 200 банок тушенки по адрессу г.Харьков Ул.Целеноградская 40\317 поделишся?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 октября, 2012 поделишся?=) тушенкой или котом?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 7 октября, 2012 тушенкой или котом?=) да я тушонку с кота тоже ел=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Он у меня дома , если хочешь услышать его мяуканье перешли 200 банок тушенки по адрессу г.Харьков Ул.Целеноградская 40\317 Под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 8 октября, 2012 Мда, тупой юмор, я серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 Где Мой Кашак ? O_O Тема называется именно так. Я и ответил. Сегодня вышлю запись его мяуканья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) id 31227 или 31228 в ла2 пишешь (//spawn 31227 или //spawn 31228) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 8 октября, 2012 Я это знаю, короче у меня в сборке самого кашака нету, где его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 ты его в конфигах включи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 8 октября, 2012 Я это знаю, короче у меня в сборке самого кашака нету, где его скачать? покупаеш у ДУАЛИТИ и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 октября, 2012 Дуалити а где учишся? не в КПК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты