La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Случайно не у кого нету ссылки на робочий фотошоп?с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 октября, 2012 а гугл уже не пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 а гугл уже не пашет ? Если честно я уже 5 фотошоп качаю,и не 1 не роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Если честно я уже 5 фотошоп качаю,и не 1 не роботает OC какая ? сколько bit ? Изменено 8 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) OC какая ? сколько bit ? 8 винда,64 Изменено 8 октября, 2012 пользователем La2Antaras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 октября, 2012 8 винда,64 а разве фотошопы есть на win 8 ? нахер тебе это уг Win8 еще не доделанная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 а разве фотошопы есть на win 8 ? нахер тебе это уг Win8 еще не доделанная! У меня был фотошоп,я случайно его удалил,теперь не могу найти где скачать,лично я не жалуюсь на эту винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 8 октября, 2012 Windows 8 yasno и и ещё рабочий фотожоп хочет))) забей) там ничего не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Я разве вас попросил говорить что не пойдет?я попросил есть ли ссылка на фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я разве вас попросил говорить что не пойдет?я попросил есть ли ссылка на фотошоп Ну а честно чем тебе Win7 не угадил ? он на много лучше чем Win8 его еще пока не доработали он пока бета версия! Изменено 8 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну а честно чем тебе Win7 не угадил ? он на много лучше чем Win8 его еще пока не доработали он пока бета версия! Как-то 7 меня уже задолбала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 Win 8 использует новые алгоритмы программ. Пробуй запустить совместимость с WIn 7 и качай Photoshop CS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты