dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поставил сборку l2jServer, все хорошо запустилось! сделал патч, запускаю клиент, пишу логин\пароль и мне выдает "Access failed" помогите плиз в чем мб проблема, весь форум перерыл не чего не помогло..спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 попробуй другой патч поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 попробуй другой патч поставить! да уже пробовал, и чистый качал... непомогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 А в батнике ничего не пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 А в батнике ничего не пишет ? лишнего, нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я так понимаю это ошибка переводится как "Не удалось получить доступ" это случается когда ты забанен ))) Или может протокол не тот клиента ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я так понимаю это ошибка переводится как "Не удалось получить доступ" это случается когда ты забанен ))) Или может протокол не тот клиента ! в бан листах нету, протокол клиента тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 проверь внимательно протокол какой стоит в сборке, в конфигах по моему, и скачай другой клиент и чистую папку систем ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 проверь внимательно протокол какой стоит в сборке, в конфигах по моему, и скачай другой клиент и чистую папку систем ! ! ! щас попробую, как проверю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 октября, 2012 А я уж было подумал что люди стали интересоваться значением пакета ActionFailed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 проверь внимательно протокол какой стоит в сборке, в конфигах по моему, и скачай другой клиент и чистую папку систем ! ! ! не помогло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dHouse 0 Опубликовано 8 октября, 2012 не кто не знает? мб у кого еще есть какие догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты