Play 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю создать сайт анонсов серверов Lineage (ну и плюсов WoW, PW, AION, RF) Ну дак вот вопрос: Будет ли прибыльный сайт и вообще актуален ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 октября, 2012 если раскрутиш и зделаешь его красивым, то думаю будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 если раскрутиш и зделаешь его красивым, то думаю будет) Согласен... Ток их уже много,как в шару пустили скрипт анонса тут их до фига развилось этих анонсов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Play 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Согласен... Ток их уже много,как в шару пустили скрипт анонса тут их до фига развилось этих анонсов! На счет скрипта первый раз слышу! А ссылку можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 октября, 2012 Сожалею, но не будет такой сайт популярным и прибыльным. Люди искали, ищут и будут искать в л2топе. Есть несколько анонсников (и с л2 и вов и айон) которые популярны, но переманить их аудиторию не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 октября, 2012 Сожалею, но не будет такой сайт популярным и прибыльным. Люди искали, ищут и будут искать в л2топе. Есть несколько анонсников (и с л2 и вов и айон) которые популярны, но переманить их аудиторию не реально. Согласен, л2топ всем заправляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 октября, 2012 Согласен, л2топ всем заправляет... да на л2топе говн* столько что искать невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 октября, 2012 да на л2топе говн* столько что искать невозможно) ну однако он не теряет популярности оооочень долгое время. и не собирается её терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 8 октября, 2012 Насчёт актуальности 200000% что нет, их как го*на, насчёт прибыли, кто знает, как подашь сайт клиенту, есть школьники, которые кидают деньги на лево и на право, так что дело твоё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты