Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Skype:Gretres Продам зборку с дополнениями,скрины не делал от патч для теста http://narod.ru/disk...b/Патч.rar.html Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 октября, 2012 скинь лучше суда пару скринов шмота и нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 октября, 2012 Не советую покупать! посмотрите все его публикации все темы он просит помощи) по любому сборка уг не настроенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 10 октября, 2012 Там нет ни чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Не советую покупать! посмотрите все его публикации все темы он просит помощи) по любому сборка уг не настроенная! Если я просил помощи то ето значит что я не настраивал а не уг,если чтото не так не бери я не прошу тебя Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 Скрины http://rghost.ru/40845355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 октября, 2012 27 скрин шлемак мой ) самое первое что я сделал xD точнее с чего начал учиться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 октября, 2012 сборка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 октября, 2012 кто захочет тот возьмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 кто захочет тот возьмет) Ты прав,но по скринам тоже не оприделяется,короче кто захочет посмотреть серв в режыме тесат скайп Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 Грамотность 5+ , приставки З не бывает на будущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 10 октября, 2012 Скрины http://rghost.ru/40845355 все шара роботы на 1 день добавить все это овно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 10 октября, 2012 не плохая сборка, и плевать что все с шары, у некоторых и то что с шары не работает, а тут вроде все как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 вай вай мой шлемак,шмот трубати,щиты шара мной залитые,нпц шара,оружие шара,красная цена рублей 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 за рублей 200 могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 10 октября, 2012 не плохая сборка, и плевать что все с шары, у некоторых и то что с шары не работает, а тут вроде все как нужно угу все как нужно пока на нее не зайдут человек 10 и обоссут лицо создателю баг репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 10 октября, 2012 No Balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 10 октября, 2012 Продавай не обращай внимание на этих людей им тока по флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2012 Сжимать скрины не учили??И что это за скрин который имеет +-1,5мб?в jpg формате сохраняйте а не в bmp...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2012 27 скрин шлемак мой ) самое первое что я сделал xD точнее с чего начал учиться! ) Я там свой шмотик нашел ) 21 скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 Удивительно что нет ничего моего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 11 октября, 2012 Продавай не обращай внимание на этих людей им тока по флудить. OWNED SOQAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 октября, 2012 Удивительно что нет ничего моего =) И не говори =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Сборки серверов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты