Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 у кого есть сылка на ету броню http://rghost.ru/40847124/image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 октября, 2012 Бесплатно не кто не даст.А платно пиши.Но дёшего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 Бесплатно не кто не даст.А платно пиши.Но дёшего не будет Ету броню можно продать?если без платно не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 10 октября, 2012 Она уже в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2012 А что тут уникального в этой броне?согласен,очень красивая,но вам то она зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 10 октября, 2012 А что тут уникального в этой броне?согласен,очень красивая,но вам то она зачем?) Ну каждый что-то хочет )Я Джесику Альбу,а он этот армор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 октября, 2012 обленились совсем ,уже в шаре было раз 30 и в разных цветах (называется верфес сэт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 А что тут уникального в этой броне?согласен,очень красивая,но вам то она зачем?) А ты сделай подобное , у тебя я заметил на всех архморах , и не только аморах , одинаковая анимация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 октября, 2012 Думал это сет с сервера дуалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 10 октября, 2012 Думал это сет с сервера дуалити Дак это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 октября, 2012 А так уже все в шаре?не знаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 Продам фулл комплект + эти крылья. Все это мое. Цена 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2012 Продам фулл комплект + эти крылья. Все это мое. Цена 400р. Фулл комплект это же 4 шмота или 5 и крыло так? вопрос,зачем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Фулл комплект это же 4 шмота или 5 и крыло так? вопрос,зачем ?) Это 3 шлема + крыло + броники. Еще одна шара - тому кто шарил сразу бан дам. Изменено 10 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 октября, 2012 Это 3 шлема + крыло + броники. Еще одна шара - тому кто шарил сразу бан дам. Все твои НПЦ и сеты РАСШАРЕНЫ дуалити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 Все твои НПЦ и сеты РАСШАРЕНЫ дуалити) Где пруф ? Нет темы - нет шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 октября, 2012 Где пруф ? Нет темы - нет шары. Если хочешь могу выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 Если хочешь могу выложить? Всеровно тему delete =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Да какая разница.Один платит деньги,другой умеет пиз*е*ь вещи)))) все честно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 пиз*е*ь вещи)))) Это мы все умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 октября, 2012 Всеровно тему delete =) выложу на другие порталы л2 такие как ла**им. И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 октября, 2012 выложу на другие порталы л2 такие как ла**им. И все? ну тогда вылажуй и отвечай за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 октября, 2012 ну тогда вылажуй и отвечай за свои слова Попрошу выдать скрин где я сказал что выложу! Если хочешь могу выложить? Вот мой пост) ждем ответа от дуалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 октября, 2012 Если хочешь могу выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот видишь. Вопрос был к Дуалити. Если он так уверен что шары не будет то выложу. Не где не писал что то подобное " Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЛОЖУ ЧТО БЫ НАГАДИТЬ ТЕБЕ!!!" Да бы мне от этого не холодно не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты