nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет всем,подскажите защиту от брута ,платная и хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет всем,подскажите защиту от брута ,платная и хорошая! LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 LG не дает защиты от брута,у мну лг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 октября, 2012 Авторегистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Может быть брутят св 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Тоесть Авторегистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 октября, 2012 С авторегистрацией тоже брутиться,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 может брутят сам сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже так подумал...Так что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Лг конект показивает что брут идет через логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 проверку на подключения с одного айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 октября, 2012 приставки к аккаунтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Приставки есть...Всеравно бурт идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 октября, 2012 дай ссылку на сайт. Брутят либо потому-что приставки одинаковые(выбор из одинаковых) либо лк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 октября, 2012 типо ограничения на попытки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Soul-World.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 октября, 2012 ахаххахах вот прикол брутят пв =) на сколько знаю там есть конфиг на настройку защиты от брута ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 октября, 2012 да друг мне говорил брутят там жостко за 1 день по 5+ дон акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 октября, 2012 да друг мне говорил брутят там жостко за 1 день по 5+ дон акков там просто кривой админ =) других не брутят а его брутят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Чет я не вижу там конфига против брута.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Чет я не вижу там конфига против брута.... ты админ этого проэкта? Изменено 10 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ддосим его на***** если по теме тогда копай ЛГ там ограничение попыток ввода аккаунта есть вроде Изменено 10 октября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 октября, 2012 ты админ этого проэкта? Допустим. ддосим его на***** если по теме тогда копай ЛГ там ограничение попыток ввода аккаунта есть вроде Не задоссиш,пытался оникс хуй соснул) Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 10 октября, 2012 я там у тебя на форуи регнулся а на имэил потверждение не пришло,разберись с этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты