Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Скачал исходы сервера Factory (знаю, что старье последнее, какашка, уг и т.д). Скомпилил удачно (в Eclipse). Обрадовался, установил бд, настроил конфиги, запускаю сервер и на тебе: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ Factory █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ Core/DP:JustCause █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ loading login config MLog clients using java 1.4+ standard logging. Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10] Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireInc rement -> 5, acquireRetryAttempts -> 0, acquireRetryDelay -> 500, autoCommitOnCl ose -> true, automaticTestTable -> connection_test_table, breakAfterAcquireFailu re -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connec tionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSou rceName -> 30ynom8ql1qlsa1t7uag9|235e9d, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> com.mysql.jdbc.Driver, factoryClassL ocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 30 ynom8ql1qlsa1t7uag9|235e9d, idleConnectionTestPeriod -> 3600, initialPoolSize -> 10, jdbcUrl -> jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=U TF-8, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, m axIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 1000, maxStatements -> 0, maxSt atementsPerConnection -> 100, minPoolSize -> 10, numHelperThreads -> 3, numThrea dsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {u ser=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testConnectionOnCheckin -> fal se, testConnectionOnCheckout -> false, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTra ditionalReflectiveProxies -> false ] Loading LoginContoller... Cached 10 KeyPairs for RSA communication Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at com.factory.util.MTRandom.next(MTRandom.java:390) at java.util.Random.nextDouble(Unknown Source) at com.factory.util.Rnd.nextInt(Rnd.java:54) at com.factory.loginserver.LoginController.generateBlowFishKeys(LoginCon troller.java:119) at com.factory.loginserver.LoginController.<init>(LoginController.java:9 4) at com.factory.loginserver.LoginController.load(LoginController.java:57) at com.factory.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:95) at com.factory.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:38) Stop Factory Login Server abnormaly Stop Factory Login Server Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Изменено 10 октября, 2012 пользователем Etern1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы запускали LoginServer? все конфиги из папки Дефаулт поместите просто в папку Config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Java знаю (средне), но на строках все норм вроде. Мб ему jre6 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Все конфиги на местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 Попробуй Java 6 поставить, так как Factory уже год. Или даже Java 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 октября, 2012 Все конфиги на местах) Брось ты лучше эту идею запустить сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Фактори на ребеллионе основано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 TRIOL, ага. А пол года Java я учил просто так?) Для переписывания сборки я и учился. Что-бы сделать свою. Возможно на продажу. Сейчас java 6 попробую. Если норм, проверю все мои фиксы (50+). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) TRIOL, ага. А пол года Java я учил просто так?) Для переписывания сборки я и учился. Что-бы сделать свою. Возможно на продажу. Сейчас java 6 попробую. Если норм, проверю все мои фиксы (50+). Не смеши так больше) Ошибка именно в конфигах или же Java не та стоит) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 В конфигах все отлично, еще раз повторяю. Это вы не смешите. Если-бы было что-то в конфигах, писало-бы "Не удалось загрузить ***.ini файл конфигурации". Это Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, что будет при отсутствии или неправильном конфиге: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ Factory █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ Core/DP:JustCause █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Loading server configuration... java.io.FileNotFoundException: .\config\idfactory.ini (Не удается найти указанны й файл) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at com.factory.Config.load(Config.java:1477) at com.factory.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:410) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/idfactory.in i File. at com.factory.Config.load(Config.java:1489) at com.factory.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:410) Stop Factory-Dev Server abnormaly Stop Factory-Dev Server Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Установил jre6, прописал в Path C:/..../Java/jre6/bin Но в Path у меня уже есть jre7 и т.д. Их от туда удалять или не надо?) Просто ошибка та же самая. Может ребут компа нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 удали jre7 and jdk7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну мне они нужны так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Пожалуй папки переименую jre7 и jdk7 и из path удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну да ладно пожалуй, завтра доделаю. Отпишу сюда если что Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Удалил Jre7 и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты