Mixer 67 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Привет ребят ! У меня вот проблема с ноутбуком начал тормозить при розговоре с кем то в Skype или даже в TeamSpeak и вот смотрю в диспетчер задач и у меня идет нагрузка цп 13-20 в процессе audiodg.exe (тормозит даже когда слушаю музыку), а вот удалил диспетчер Realteka там где настраиваются Эквалайзер и т.д то все становится нормально, но я же немогу без него потому что звук плохой и т.д ! P.S Драйвер обновил к последний версии ! Помогите пожалуйста что делать ! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 Отруби на время диспечера реалтека а потом верни. Просто у меня проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 11 октября, 2012 Если я его отрублю меня становится плохо слышно и т.д музыка плохо играет ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты