ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 Нет ли желающих поиграть в доту? Alkar или Iccup без разницы 1ому как то скучно ,хочется командной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 если что скайп ChesteRFielD9985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я за )) Попозже сыграем ) Ник у меня в скайпе Сказка Айкап если что ) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 12 октября, 2012 если дота2 то го сыграем, а первая не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 дота 2? спасибо блеванул =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2012 дота 2? спасибо блеванул =( Бомж без ключа ? У меня их 6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 октября, 2012 Бомж без ключа ? У меня их 6 =) Дуал,я всё попробовать хочу,дай инвайт хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 Бомж без ключа ? У меня их 6 =) при чем тут ключи? если я на дух не переношу доту 2 очередной фейл от icefroga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2012 при чем тут ключи? если я на дух не переношу доту 2 очередной фейл от icefroga Игра как игра. То что у тебя нет денег на вторую доту не означает что она плохая. Прийду с учебы можем сыграть, но во вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 октября, 2012 Дуалити, образно типо сказал что у него есть деньги, и он может себе позволить,а у тебя нету,и ты не можешь себе купить доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22OVolt 3 Опубликовано 12 октября, 2012 Если только во вторую то го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2012 Дуалити, образно типо сказал что у него есть деньги, и он может себе позволить,а у тебя нету,и ты не можешь себе купить доту 2 Я бомж Даже в БФ3 ниразу не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты