ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот с етого видео (не реклама)http://www.youtube.com/watch?v=tpfZ3Om0It0&feature=related С меня огромный ++ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Blue Stahli – Corner Изменено 12 октября, 2012 пользователем ioioioii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 октября, 2012 Сори не знаю что за музыка) но если она тебе понравилась слава напиши в гугле. Либо вырежи песню с видеоклипа. Кстати это не пособие по ддосу это прикол какой-то) Я все видел, всякие ноу-хал программы для ддоса, этим меня не удивишь, глупости нету грани. Но блин чтоб командную строчку вообще забыли? IP портала копировать с сайта, это ужас, даже школота знает как это сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 Где автор, Где моя спасибка ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) я поставил ,песня огонь пздц =) насчет ддос ,логан за 200 вмз можна какую нить софтину приобрести ефективную? Изменено 12 октября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 я поставил ,песня огонь пздц =) насчет ддос ,логан за 200 вмз можна какую нить софтину приобрести ефективную? Не думаю что за 200 можно купить какую нибудь софтину ) можно только на эти 200 бачей заказать ддос атаку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 октября, 2012 можно купить ботов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 октября, 2012 я поставил ,песня огонь пздц =) насчет ддос ,логан за 200 вмз можна какую нить софтину приобрести ефективную? можно купить абузу на неё залить ботнет, скомпилировать вирус, заплатить за то чтоб криптанули его, дальше частенько покупать загрузки, так как боты будут отсеиваться и отстук с каждым днем всё меньше и меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 12 октября, 2012 Это видео с оперы: "Автор я даже на ютубе зарегался что бы сказать какой ты долбоеб." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2012 я поставил ,песня огонь пздц =) насчет ддос ,логан за 200 вмз можна какую нить софтину приобрести ефективную? За 200 хороший не продадут, проще приобрести исходники бота и сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты